Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Инвесторам: стоит только ли беспокоиться падения рынка золота?

17-04-2012, 19:50Инвесторам: стоит только ли беспокоиться падения рынка золота?

Инвесторам: стоит только ли беспокоиться падения рынка золота?

Новости фьючерсов, золото. Драгметаллы во второй день недели начали немного возвращать вчерашнее упадок. Золото и иней незначительно выросли в цене, но подешевела платина.

 

В среднем достоинство золота во второй день недели на COMEX пребывала в диапазоне 1646-1654 долларов тройская унция, отмечают аналитики Nord FX.На торгах на COMEX по золоту во второй день недели можно было наблюдать техническое ритурнель вчерашнего падения. Достоинство золота по сегодняшним сделкам превышала 1650 долларов тройская унция, что на один с половиной доллара выше котировок на миг закрытия предыдущего торгового дня.

 

Наличный рынок драгметаллов в Лондоне (Великобритания) показал пиковый утренний фиксинг по торгам золотом с 13-го апреля, достигая 1 тысячи 652 долл. за тройскую унцию.

 

Утренний/вечерний фиксинг на вчерашних торгах составил 1648,25/1653,00 долларов тройская унция.Посреди причин падения котировок по торгам золотом назывались сильный доллар, долговые проблемы еврозоны и слабые статданные по Китаю. Официальной ценой активного июньского фьючерса была названа 1 тысяча 649 долларов 70 центов за тройскую унцию. Напомним, что минувшее продажа с молотка по золоту на COMEX показали упадок свыше десяти долларов за тройскую унцию, в первый раз за торговую пятидневку опустившись ниже отметки в 1 тысячу 650 долларов.

 

Инвестиционный спрашивать на золото, впрочем, не езжай на убыль. В частности, отметим, что авуары SPDR Gold Trust (биржевой индексный фонд) составили 1 тысячу 286 тонн 200 кг, т.е. важно не изменились и продолжают обретаться в значении, ниже показателя на 23-е владычица 2012-го лета.

 

В тяжелый день активный майский фьючерс по серебру стоил 31,373 доллара тройская унция. В основном продажа с молотка проходили в ценовом диапазоне, превышающем цифирь торгов в тяжелый день. тройская унция.Напомним, что в пятницу и тяжелый день упадок котировок по серебру составило 1 доллар 15 центов тройская унция или 3,5 процента. Отыгрывает вчерашнее упадок на COMEX и иней. Продажа С Молотка во второй день недели по серебру проходили в диапазоне от 31,305 до 31,530 долларов тройская унция. Фиксинг по серебру в тяжелый день на наличном лондонском рынке составил 31,32 долл.

 

Упадок составило в среднем 0,3 процента. В целом, продажа с молотка по платине во второй день недели на бирже в Нью-Йорке проходили в диапазоне от 1565,6 до 1580 долларов тройская унция.В крест от серебра и золота, платина на сегодняшний день подешевела, хоть и незначительно.

 

Напомним, что в 2012-ом году произошел значительный ценовой подпрыг нефти на опасениях развития политического кризиса и военной конфронтации в Персидском заливе, чей на мировые рынки поступает до 40 процентов сырой нефти.Достоинство золота в тяжелый день упала ниже психологической отметки в 1650 долларов тройская унция. К факторам, повлиявшим на упадок стоимости золота, можно отнести и снижение стоимости сырьевых товаров на фоне проведения переговоров между Ираном и группой международных экспертов по ядерной программе. Спрашивать на драгметаллы незначительно упал в отношения с обращением некоторых инвесторов к другим активам. Вчера рынки наполнились негативом из еврозоны и Китая, что привело к укреплению курса доллара. На падении цены сказался и прорицание по импорту золота Индией – одним из крупнейших покупателей золота на мировых рынках. Впрочем, во второй день недели упадок было отыграно и цены снова перевалили за заданный уровень.

 

В последние дни мироощущение по долговому кризису в еврозоне в ближайший раз усилился на фоне роста доходности по испанским госбумагам. Впрочем, на фоне повышения рисков по суверенным госбумагам стран еврозоны, золото продолжает отходить привлекательным для инвесторов активом вложения капиталов. Кроме того, из этого явствует конечно, что кредитные учреждения Испании в минувшем месяце одолжили у Европейского Центробанка в два раза больше средств, чем месяцем ранее.

 

Еще на десятеро процентов золото выросло в цене по итогам прошлого лета. Мнения экспертов о динамике стоимости золота в самотек текущего лета разнятся: от незначительного подорожания, до подступа к отметке в две тысячи долларов тройская унция.В настоящий миг золото находится в одиннадцатилетнем периоде роста котировок. В настоящий миг, говоря о котировках золота за весь фазис 2012-го лета, то имеем развитие в пределах 6-7 процентов.

 





Другие новости: