Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Курсы валют на сегодня » Линия евро возвращается в прежние торговые диапазоны

18-04-2012, 09:48Линия евро возвращается в прежние торговые диапазоны

Линия евро возвращается в прежние торговые диапазоны

Новости Форекс, трактат евро. Евро вернулась в прежний торговый зона, в котором уже успешно торговалась прошлую неделю. В Недавнем Прошлом мы увидели смешанную торговлю. Небольшое повышение евро вызвало ослабление опасений в отношении проблем суверенного долга периферийных стран еврозоны, но осторожность участников на рынке в преддверии аукциона по размещению испанских облигаций, запланированного на четверг ограничила прибыль единой европейской валюты. В ходе аукциона Испания достаточно продавать двухлетние и десятилетние боны. «Аукцион по размещению казначейских векселей прошел хорошо, но аукционная продажа по размещению облигаций – это совсем другое дело», — сказал Рик Франулович, валютный полководец-аналитик Westpac в Нью-Йорке.

Стабилизация склонности инвесторов к риску оказала поддержку евро и подтолкнула его к середине торгового диапазона, в котором он торговался в последнее время», — говориться в записке Barclays для клиентов. «Поступающие из Европы сведения были паче конструктивными на фоне неожиданного улучшения экономических настроений в Германии и повышения спроса инвесторов на аукционе по продаже испанских облигаций.

- В США великолепно отчитались за первый квартал крупнейший банк Goldman Sachs (прибыль на акцию 4,04 долл. против прогноза 3,55 долл.), самец напитков Coca-Cola, медицинская Johnson & Johnson и другие.
- Мировой валютный фонд повысил прогноз по росту прекрасный экономики на теперешний год с 3,3% до 3,5%.
- Хуже прогноза оказались данные по началу строительства в США: 654К против 694К в феврале и прогноза 705К. Возможно, это связано с тем, что бюджетные вливания ещё не успели осилиться в долгосрочных проектах, но уже в апреле можно увидать высокими и эти цифры, так как разрешения на строительство за март выросли с 715К до 747К при прогнозе 710К.
- Материал по промышленному производству США – без изменений с февраля: 0,0% против прогноза 0,4%.

Линия евро возвращается в прежние торговые диапазоны

Технический анализ: цена консолидируется в треугольнике. Рассматриваем варианты продаж:
- при отскоке от сопротивления А-А. (Выход из треугольника, испытание сопротивления А — А, точка ТРОИЦА по системе Manors School);
- при пробое и закрепление цены ниже поддержки В-В. Покупка рассматриваем, если цена пробьет и закрепиться выше сопротивления А-А при обязательной поддержке валюты союзниц (GBP/usd) импульсов вверх.

Уровни сопротивления: 1,3170; 1,3200
Уровни поддержки: 1,3090

Пономаренко Таля, кафедра аналитики Manors Group Broker





Другие новости: