Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости России » Из психиатрической клиники в Ленобласти сбежали 3 пациента

17-04-2012, 15:55Из психиатрической клиники в Ленобласти сбежали 3 пациента

Из психиатрической клиники в Ленобласти сбежали 3 пациента

Новости России, Санкт-Петербург. Из Волховского психоневрологического диспансера (Ленинградская плоскость) сбежали трое пациентов, сообщает «FxStock.ru». Источник в правоохранительных органах не уточнил, когда случился эпизод, отметив лишь, что случилось это «на днях». 

Все трое были обычными пациентами медицинского учреждения. В правоохранительных органах опять же добавили, что сбежавшие не являлись преступниками, направленными на принудительные пользование.

Стоит ознаменовать, что подобный эпизод произошел 16 апреля, когда мужчина, которого суд отправил на принудительное пользование, сумел гладко покинуть психиатрическую больницу «Дружноселье» в Ленинградской области.

Погодя некоторое время Дацик был депортирован в Россию. У россиянина при себя имелось оружие, которое он сдал правоохранителям. Он был задержан в сентябре 2010 лета в столице Норвегии Христиания, где собирался получить убежище. Как пишут российские СМИ, Дружносельская больница знаменита побегами. Громкая история случилась в 2011 году, когда из этой клиники сбежал шовинист Большая Слава Дацик.

Невский областной суд в настоящее время рассматривает уголовное дело в отношении Вячеслава Дацика, обвиняемого в поджоге церкви и разбое.





Другие новости: