Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Раскрыта тайна имени сына Оксаны Федоровой

18-04-2012, 00:02Раскрыта тайна имени сына Оксаны Федоровой

Раскрыта тайна имени сына Оксаны Федоровой

Новости шоу-бизнеса. Уже как рукой сняло почти один с половиной месяца с того дня, когда популярная телеведущая, красавица Оксана Федорова родила своего первого ребенка, но о том, какое ему было выбрано имя, было в тайне. До этого Ксения говорила, что имя не выбрано. Она сообщала только то, что имя пора и совесть знать выбрано по старинной устои – по святцам, чтобы имя имело силу и защищало сына. Опять Же она говорила, что они хотят с отцом ребенка, чтобы имя было извечно русское.

Определились молодые люди шнурки и с датой, когда они будут крестить ребенка – двадцать третьего или двадцать шестого апреля. И вот из чего явствует, наконец, старо, что мальчика назвали Федором. Подробности предстоящей церемонии неизвестны – пройдет ли она в узком кругу или пора и совесть знать праздноваться с размахом. Телеведущая призналась, что она все еще восстанавливается после родов, но считает, что это такая ерунда в сравнении с тем, что у них с супругом теперь есть сын!

Вес новорожденного составил 3 кг 100 г, умножение – 50 см. Опорос проходили в НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. «FxStock.ru» напоминает, что телеведущая и экс-девушка Вселенная Федорова стала мамой в нокс на шестое марфа. Муж роженицы не отходил от чертог ни на подождите. В.Кулакова. Опорос прошли благополучно.





Другие новости: