Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Избранная Ваенга, возможно, уже в летнее время станет мамой

17-04-2012, 16:38Избранная Ваенга, возможно, уже в летнее время станет мамой

Избранная Ваенга, возможно, уже в летнее время станет мамой

Новости шоу-бизнеса. Несмотря на то, что СМИ уже несколько раз ошибались, приписывая известной российской певице Елене Ваенге сукотность, на этот раз, учитывая ряд подмеченных подробностей, сомнений в том, что певица ждет ребенка практически не осталось, сообщает Дни.ру. Видно округлившийся животик Ваенги и изменение в ее графике концертов указывают на то, что певица ждет ребенка.

Однако, когда на официальном форуме певицы водан из поклонников намекнул на ее возможную сукотность, его попросили не обсуждать личную жизнь Ваенги, а после вообще удалили его дневник. В пользу мнения о беременности Ваенги говорит и то, что, начиная с 7 мая, когда в Минске состоится вечер певицы, в графике Ваенги наблюдается заметный перерыв, что для трудолюбивой певицы редко. Это хорошо видно на видео с концерта. К тому же, Ленуша Розинко, работница агентства, занимавшегося организацией гастролей Ваенги, проговорилась, что интересное положение не мешало певице выступать. Недавно Ленуша Ваенга вернулась в Санкт-Петербург с гастролей в Германии, и многие заметили, как округлился ее животик.

Во Всем курьезно, кто же является отцом предполагаемого первенца Ваенги. Но является ли он отцом ребенка, которого ожидает Ваенга, неизвестно.Недавно получается естественно о том, что певица рассталась со своим гражданским супругом Иваном Матвиенко, с которым прожила около 16 лет. Если слухи о беременности подтвердятся, то это даст почву новым обсуждениям.

 





Другие новости: