Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Текущая расположение рынка соевых бобов

17-04-2012, 16:01Текущая расположение рынка соевых бобов

Текущая расположение рынка соевых бобов

Новости фьючерсов, соя. Стоит На Повестке Дня экспозе USDA от 10 апреля не принес ничего неожиданного. В подписка с проблемами в Южной Америке был пересмотрен в сторону понижения предсказывание производства для Бразилии и Аргентины на 1,5 ммт для каждой из стран. Общий предсказывание в сравнении с прошлым годом сократился на 24 ммт или 9%. Потребление было пересмотрено в сторону понижения релятивно прошлого месяца, но выше на 2 ммт, чем было в прошлом году и составляет 253,25 ммт.

Конечные запасы опять же были пересмотрены в сторону понижения на 13,6 ммт (почти на 20%) в сравнении с прошлым годом и на 1,8 – с прошлым месяцем.

Ситуация с импортом практически не изменилась, тогда как возрос экспорт США в сравнении с прошлым месяцем на 0,4 ммт, при этом запаздывание от прошлого возраст для Соединенных Штатов по-прежнему очень велико (паче 5 ммт). Экспорт для Южной Америки в общей сложности сократился на 1,5 ммт или на 3% релятивно прошлого месяца и на 13% возрос против прошлогодних показателей.

Переработка сократилась на 1,5 ммт или 0,6% релятивно мартовского прогноза, но в сравнении с прошлым годом возросла на 1,2% и составляет 223,3 ммт.

 

Текущая расположение рынка соевых бобов

 

Экспортные продажи США за последнюю неделю хоть и сократились, однако выше,ч м были в этот же пора в предыдущие два возраст.

 

 Текущая расположение рынка соевых бобов

 

Однако, на фоне бычьего отчета и сокращения посевных площадей, сильного снижения ждать не стоит.Аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами отмечают, что вопреки на то, что экспозе снова вышел бычьим, на цене это сильно не отразилось и даже наблюдалось небольшое снижение, что связано с медвежьими данными по остальным культурам зернового сектора.

 

 Текущая расположение рынка соевых бобов





Другие новости: