Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Числовой Показатель S&P500: никтинастия происходит в горизонтальном паттерне

17-04-2012, 18:04Числовой Показатель S&P500: никтинастия происходит в горизонтальном паттерне

Числовой Показатель S&P500: никтинастия происходит в горизонтальном паттерне

Новости биржи, указатель S&P500. На прошлой неделе мы увидели боковое гальванотаксис и только в четверг на этом фоне значительный возрастание. Это содеялось после заявления главы ФРС, в котором он повторил, что что процентные ставки, вероятно, будут быть низкими. Бычачий стискивание на фондовый рынок и оказал оптимизм трейдеров более или менее мирового экономического роста.

На 2011 год эксперты Международного валютного фонда понизили план роста экономики США на изливающийся год до 2.8% с прежнего уровня 3%, но на 2012 год план пересмотрен в сторону повышения – до 2.9% с прежних 2.7%. Это получается одной из причин снижения активности покупателей и бокового тренда на прошлой неделе. Индекс Standard Poor’s 500 повысился на 18,86 пункта, или 1,38%, до 1387,57 пункта.

И без внимания не остались слухи о том, что талантливость по ВВП Китая окажутся выше прогноза. И мы увидели возрастание на 8,3%, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего лета. На фоне этих событий, акции компаний сырьевого и энергетического сектора были лидерами роста промежду 10 секторов S&P’s 500. В минувшую пятницу рынок поддержали неплохие статданные: широта промышленного производства в США в марте вырос на 0.8% при ожидании укрепления на 0.6%, а производственная активность Нью-Йорка увеличилась в апреле до 21.7 пункта с мартовского значения 17.5 пункта.

В начале этой недели, мы видим снижение июньского фьючерса на указатель S&P500 (ESH11). Поводом послужило решение Китая в четвертый раз за изливающийся год повысить нормы резервирования для банков на 50 базисных пунктов в рамках удержания инфляционного роста.

Технический анализ: гальванотаксис происходит в горизонтальном паттерне, который на сейчас формируется в медвежий флаг. При пробитии поддержки флага, при условии растущих объемов, мы ожидаем отладка поддержки А-А, и дорога к поддержке В-В.

Волновая нанесение текущего движения соответствует волне 2 или В нисходящего импульса. При срабатывании этого сценария, то есть выхода из медвежьего флага, с большой вероятностью можно предполагать медвежье настроение рынка в среднесрочном масштабе. Многовариантный план рекомендуем рассматривать при воспитание зиг-зага вверх (тройки АВС).

 

Числовой Показатель S&P500: никтинастия происходит в горизонтальном паттерне


Пономаренко Витюня, факультет аналитики Manors Group Broker





Другие новости: