Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Курсы валют на сегодня » Галфвинд новозеландского доллара в боковом коридоре

18-04-2012, 08:49Галфвинд новозеландского доллара в боковом коридоре

Галфвинд новозеландского доллара в боковом коридоре

Новости Форекс.
Неделя началась снижением сырьевых валют. Этому способствовала негативная кинетика азиатских фондовых индексов, которые продолжали вертать пятничные цифирь по квартальному ВВП в Китае, оказавшиеся хуже прогнозов. К тому же вырост доходности 10-летних гособлигаций Испании добавил негатива. Некоторую поддержку оказали статистические цифирь по США. Так розничные продажи увеличились, превысив прогнозы. К тому же декларирование ЦБ Китая о расширении валютного коридора юаня по отношению к доллару сдержало негативные настроения.

Оба значения оказались выше предыдущих, в то время как прогнозы были на понижение. Во второй день недели оптимистические настроения преобладали на рынках. евро при запланированных 2-3 млрд. Вот И Все по результатам аукциона по размещению испанских гособлигаций было привлечено 3,2 млрд. евро. Так числовой показатель настроений в деловой среде от института ZEW вышел со значением 23,4 по Германии и 13,1 по Еврозоне. Поддержали риски макроэкономические цифирь.

Американская статистика вышла разноплановой. Закладки новых домов показали снижение показателя, а разрешения на строительство — увеличение при прогнозе на снижение показателя. Позитивным моментом отсюда следует повышение прогноза роста важнецкий экономики международным валютным фондом. Так промышленное создание осталось на прежнем уровне.


Технический анализ пары NZD/USD.

На дневном графике пара находится в боковом коридоре, размер которого образованы 50,0% и 61,8% уровнями Фибоначчи, разложенного на нисходящее процесс $0,8843 - $0,7369.

 

Галфвинд новозеландского доллара в боковом коридоре

 

 

 

Тимофеева Татуня, аналитик компании TeleTRADE





Другие новости: