Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Чаплин раскритиковал вечер Киркорова

17-04-2012, 23:57Чаплин раскритиковал вечер Киркорова

Чаплин раскритиковал вечер Киркорова

Новости шоу бизнеса. По мнению протоирея Всеволода Чаплина, главы Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, вечер Филиппа Киркорова после крещения его дочери – недогляд игумена Тимофеева (Подобедового). Крестины дочери известного певца состоялось в храме Ильи Пророка в Обыденском переулке в центре Москвы.

Например, иногда достойнейшим мирянам на амвоне вручаются церковные регалии. Протоирей отмечает: «Иногда миряне поднимаются на возвышение — по особому благословению. Некоторые миряне, например, студенты духовных школ, произносят с благословения священника с амвона проповеди. Но этого господина на месте настоятеля храма я бы на возвышение не приглашал».

Всеволод Чаплин считает, что в творчестве Киркорова есть и позитивные моменты и негативные, и не всегда этот артист исповедовал семейный круг церковным догмам идеалы.

Художество певца вызвал бунт у некоторых прихожан и журналистов, в свой черед его раскритиковали участницы постыдно известной панк-группы Pussy Riot, которых уже больше месяца держат под арестом.Напомним, что после крещения своей дочери, Киркоров обратился к многочисленным звездным гостям с амвона храма.





Другие новости: