Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости ведущих брокеров форекс » Какими инновациями "Калита-Финанс" привлекает трейдеров?

17-04-2012, 18:15Какими инновациями "Калита-Финанс" привлекает трейдеров?

Какими инновациями «Калита-Финанс» привлекает трейдеров?

Новости брокеров. Финансовая группа «Калита-Финанс» объявляет о том, что с 11-го апреля запущены две новые услуги – торговля золотыми монетами Гора Победоносец на поставочных счетах, а да беспоставочный фьючерс на акции крупнейшей социальной сети – Фейсбук:

Доставление монет осуществляется через РНКО «РИБ» (Сердце Родины, Фрунзенская наб., 24/1) на следующий действующий день после даты совершения торговые связи, где продавец должен вывести на месте договор купли-продажи монет. Разрешены рыночные и дневные лимитные ордера. 1. Максать в месте поставки Покупателю не надо, платеж монет списывается с его поставочного счета в дату поставки. В настоящее время продажа с молотка ведутся по инструменту «монета Гора Победоносец (золото)», в ближайшем будущем будут доступны для торговли «Червонец (золото)» и «Георгий Победоносец (сребро)». Торговля золотыми монетами Гора Победоносец чеканки ЦБ РФ проводятся повседневно в будние дни (с 10 до 23 мск.) через совершения сделок купли/продажи в торговой платформе Itrader 8. Рыночные ордера доступны только при наличии соответствующего спроса или предложения в стакане инструмента. Торговля подобает в стакане в диапазоне цен, рассчитываемом на основе, так называемой расчетной цены (Rated price). Комитет – 100 рублей за лот (одна серебреник). Покупатель по сделке обязан, начиная с даты, следующей после даты поставки в крен 6-ти рабочих дней заехать в место поставки (РИБ), вывести на месте договор купли-пр одажи и повернуть купленные монеты.

Если Продавец по сделке не исполнит близкие обязательства и не привезет монеты, то Покупатель по сделке получит неустойку в размере 5 процентов от фонды торговые связи.

Программный Документ iTrader предоставляет возможность торгашить внутри спрэда, позволяя клиентам самим формировать и влиять на цены инструмента. Новая методика для торговли реальным золотом экономично отличается от покупки/продажи драгоценного металла в банках, где спрэд устанавливают самочки кредитные организации в зависимости от текущей конъюнктуры и политики компании.

К достоинствам предлагаемой технологии да относится:
- возможность торгашить удаленно через Интернет;
- низкая комиссия
- изучать текущую рыночную ситуацию на рынке золота и золотых монет;
- анализировать изменения цен на графиках;
- твердые (гарантированные) цены;
- гарантия получения монет;
- выполнение сделок за считанные секунды
2. Самая большая социальная текстиль в мире — Facebook готовится к проведению первичного размещения акций (IPO) уже в мае 2012 лета. Как полагают финансовые аналитики, это перестаньте крупнейшее IPO в истории планетарный IT-индустрии. Компания «Калита-Финанс», учитывая значимость грядущего действие, запускает в программе iTrader 8 беспоставочный фьючерс на акции Facebook. Таким образом, начать возвращать новостной фон клиенты компании смогут еще до основы первичного размещения IPO.

 

Торговые условия фьючерса на акции Фейсбук в Itrader 8:

Какими инновациями «Калита-Финанс» привлекает трейдеров?

Финансовая группа «Калита-Финанс» работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. Корпоративная вакат Мешок-Финанс в системе Рейтар – KLTA. Мешок-Финанс – член Национальной валютной ассоциации.и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Информация о ФГ «Калита-Финанс».





Другие новости: