Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Столешница в ванную комнату: какую выбрать?

4-11-2019, 21:48Столешница в ванную комнату: какую выбрать?

Столешница в ванную комнату: какую выбрать?

Давайте посмотрим на материалы https://cleverstone.ru/stoleshnitsy-dlya-dlya-vannoj-komnaty.html, доступные на рынке.Столешница также может быть использована для украшения — она будет содержать цветы или другие растения из видов, которые любят влажный и теплый климат. Наконец, верхняя часть тщеты может показать красоту фурнитуры и даже восхитить материалом, из которого она была сделана. Это место часто используется для хранения повседневной косметики и парфюмерии, которые каждая домохозяйка хочет иметь «под рукой». Так как же выбрать идеальную столешницу для ванной , чтобы она была не только эстетичной, но и практичной? Столешница для ванной имеет ряд функций: вместе со шкафом она является естественной «опорой» для умывальника или образует вместе с ним единое целое.

Деревянная столешница для раковины

 

Экзотические и местные сорта особенно рекомендуются для ванных комнат.Одним из самых популярных материалов для мойки является дерево. В ванной комнате применимо дерево виды с низким коэффициентом усадки, не впитывающие влагу, а также с уровнем влажности от 6 до 10%. Однако стоит помнить, что не вся древесина подходит для влажной среды в ванной комнате. Деревянные умывальники восхищают насыщенными, теплыми цветами, подходящими практически для любого стиля. Их преимуществом также является относительно низкая цена.

 

Дуб, лиственница, вяз, ясень и бук — это наиболее часто выбираемые виды деревьев, из которых создаются столешницы. Они характеризуются не только достаточной прочностью, но и некоторой пластичностью.

 

Столешница для ванной из фанеры

 

Снижение затрат (только одно покрытие получается из ценного дерева) не исключает, однако, красивого, эксклюзивного внешнего вида облицованных столешниц: глянцевых, матовых, темных, светлых, белых или желтых поверхностей. Изготовление столешницы из шпона включает в себя резку тонких кусков дерева, чтобы затем покрыть древесный материал слоем специального лака. При выборе шпона для ванной комнаты мы руководствуемся, прежде всего, качеством изготовления и инвестируем в решения проверенных производителей.Как и деревянные столешницы, они требуют защиты от лака. Единственное, на что нужно обратить внимание, это тот факт, что такие столешницы проявляют восприимчивость к влаге, свету и возможным ожогам, например, после неправильной установки выпрямителя. Таким образом, мы получаем продукт значительно дешевле и легче, чем 100% массив дерева, но выглядим схожим благородством и сохраняем его характеристики. Стоит знать, что цвет столешницы может меняться со временем.

 

Бамбуковая столешница под раковину

 

Благодаря необычной (сосудистой) структуре побегов бамбука, его верхушки не только легки и долговечны. Они также характеризуются своим оригинальным зерном. Если образуются царапины или углубления, их можно отшлифовать.Бамбуковые столешницы устойчивы к влаге — не набухают, нет риска высыхания. Связанный в первую очередь с деликатесом панд этот материал имеет низкую степень усадки, поэтому его внешний вид в ванной наиболее подходящий. Если вы часто протираете его влажной тряпкой и защищаете его, как другие столешницы из дерева (масло, лак), такая столешница является вложением в течение очень длительного времени.

 

Столешница из камня

 

Мрамор и гранит стоят во главе следующей, на этот раз каменной группы столешниц. Этот материал относится к числу самых дорогих, которые можно использовать для столешниц в ванной комнате. Тем не менее, они обладают широким спектром преимуществ, которые убедят потенциального покупателя: они очень представительны, водонепроницаемы, устойчивы к ударам и истиранию, они могут быть блестящими или матовыми (матовыми), разных цветов и иметь разные текстуры (однородные, пунктирные, прожилочные и т. Давайте посмотрим на наиболее распространенные типы каменных столешниц.Они холодны на ощупь, что для некоторых владельцев квартир может быть слишком большим неудобством. д.) , А как насчет недостатков каменных столешниц? Они также могут создать аскетическое настроение в интерьере — их лучше избегать в действительно маленьких ванных комнатах, но они легко могут пойти в купальные салоны. Каменные столешницы тяжелые, поэтому им нужна прочная основа.

 

Столешница для ванной из конгломерата

 

Преимущество столешниц для конгломерата-умывальника, безусловно, заключается в их легкости и небольшой толщине — они на 20% легче каменных. Если говорить о каменных столешницах, то здесь стоит упомянуть столешницы из конгломерата. Хотя конгломератные столешницы не имеют щелей, их необходимо пропитать, чтобы закрыть поры, присутствующие в камне.Они характеризуются высокой гибкостью (верх может принимать различные формы, с раковиной или без), но они также нуждаются в надлежащем уходе. Конгломерат создает большие возможности для обустройства, сохраняя при этом свойства каменных столешниц, хотя он не будет таким элегантным. Он дешевле подходит для тех, чей строительный материал — камень — в нем содержится заполнитель (молотый камень не менее 90%) с добавлением эпоксидной смолы.

 

Ламинированная столешница для ванной

 

Столешница из ламината под умывальником — хороший выбор для экономных. Ламинат, или ДСП, покрытый несколькими слоями пластика, закаленного при высокой температуре, имеет отличные варианты укладки по привлекательной цене. Древесина, металл, натуральный камень и даже песок и вулканический магма-ламинат могут быть похожими на такие материалы. В последнее время особенно популярны деревянные столешницы для ванных комнат, созданные просто для интерьеров в провансальском и английском стилях.

 

Используйте металлические плоские стержни снизу и поместите силикон в полученные зазоры. Ламинированные столешницы ванной комнаты будут устойчивы к воде, ультрафиолетовым лучам (не выцветут), царапинам и высокой температуре. Если вода попадает в панель под ламинатом, все может вздуться, поэтому не забудьте положить под нее защитную пленку, которая защищает от влаги и укрепляет столешницу. Хотите соединить отдельные части столешницы из ламината? С помощью того же силикона вы также должны закрепить верх по краям. Серьезным недостатком ламинатных столешниц является то, что после повреждения они не подлежат ремонту.

 

Стеклянная столешница для ванной

 

Он устойчив к высоким температурам, гигиеничен, но подвержен образованию царапин и пятен (его необходимо часто протирать, чтобы сохранить безупречный внешний вид).Стеклянная верхняя часть придаст ванной комнате ощущение современности (особенно в сочетании с хромом), но может сделать ее слишком стерильной. Столешницы для стеклянных умывальников должны выбирать те, кто ценит промышленные и минималистские интерьеры и не имеют проблем с выделением большой суммы на такой элемент декора.

 

Ванные комнаты этого типа изготавливаются из ламинированного стекла или усиленного (закаленного) исполнения. На рынке также доступны стеклянные столешницы — ламинированные три стеклянные панели ламинированы, средняя закалена, а затем трескается декоративно.

 





Другие новости: