Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Реален ли курс биткоина в этом году 20 000 долларов США?

30-10-2019, 13:57Реален ли курс биткоина в этом году 20 000 долларов США?

Реален ли курс биткоина в этом году 20 000 долларов США?

Сегодня кажется, что худший биткойн-курс уже позади.

Курс биткойнов и растущее доминирование

 

В настоящее время доминирование BTC составляет около 68%, по сравнению с недавним пиком выше 71%. Некоторые считают, что BTC сегодня также имеет более высокий потенциал роста по сравнению с альткойнами. Кроме того, криптовалюта остается наиболее ликвидным активом на рынке цифровых валют, что также должно привлекать инвесторов. Если доминирование Биткойна увеличится более чем на 90%, мы можем увидеть значение 20 000 долларов США на графике. Придет время для альткойнов, но позже...Биткойн, безусловно, доминирует над многими небольшими проектами с альткойнами, но после последнего ралли он укрепился, например, против Эфириума, который можно рассматривать как самую большую конкуренцию против самой старой криптовалюты.

 

Китайские инвесторы в государстве FOMO

 

Интерес Китая к покупке BTC может возрасти, хотя он все еще выше после последних слов президента Си о блокчейне и о принятии нового закона об этой технологии. Что-то еще происходит на заднем плане. Эти действия означают одно — доверие к криптовалютам возрастет (хотя Си не говорил в своей знаменитой речи о BTC и цифровых валютах!). Центральный банк Китая вложил значительные средства в экономику, и некоторые из этих юаней могут попасть на биржи криптовалют.К этому следует добавить ожидание введения национальной цифровой валюты при поддержке Народного банка Китая.

 

Bakkt вводит опционы на фьючерсные контракты

 

Производные могут генерировать дополнительные объемы, которые могут способствовать скачку курса. Это состоится 9 декабря. Наличие фьючерсов и опционов может привлечь институциональных инвесторов для инвестирования в биткойны с меньшим страхом перед волатильностью.Опционы на фьючерсные контракты создали бы рынок, который может компенсировать волатильность цен BTC и предлагать хеджирование рисков. Bakkt открывает рынок торговли опционами на основе биткойнов.

 

Достигнет ли Биткойн 20 000 долларов в этом году? Мы узнаем через 2 месяца, — отмечают в брокерской компании FortFS, а пока биткоин скромно торгуется на уровне 9 434 долларов США за 1BTC.

 





Другие новости: