Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости рынка акций » Сокращения в HSBC, условия IPO BellRing Brands и другие новости до начала торгов

7-10-2019, 15:48Сокращения в HSBC, условия IPO BellRing Brands и другие новости до начала торгов

Две крупнейшие экономики мира вступают в торговые переговоры на этой неделе с совершенно разными взглядами на то, как будет выглядеть возможное решение конфликта. Вице-премьер КНР Лю Хэ, который возглавит китайскую делегацию на переговорах, которые начнутся в четверг, заявил, что внесет предложение, которое не будет включать в себя обязательства по реформированию промышленной политики или правительственным субсидиям. Аналитики говорят, что Китай видит, что рука США на переговорах ослаблена воздействием торговой войны на национальный рынок труда и ситуацией с процедурой импичмента Трампу.

HSBC Holdings Plc (NYSE: HSBC) планирует сократить до 10 000 рабочих мест, более 4% своей рабочей силы, так как временный исполнительный директор Ноэль Куинн стремится сократить издержки банковской группы, сообщает Financial Times. План представляет собой наиболее амбициозную попытку кредитной организации за последние годы сократить расходы, пишет газета со ссылкой на двух человек, проинформированных по данному вопросу. Сокращения будут сосредоточены в основном на высокооплачиваемых должностях.

Президент Федерального резервного банка Канзас-Сити Эстер Джордж в воскресенье отвергла идею о том, что центральный банк США должен снизить процентные ставки, чтобы попытаться повысить инфляцию, которая, по ее словам, является в основном результатом действия глобальных сил, с которыми монетарная политика США мало что может сделать. «В нынешних условиях беспокойство по поводу низкой инфляции кажется неуместным, — сказала Джордж, выступая в Национальной ассоциации экономики бизнеса в Денвере. — Американская экономика в настоящее время находится в хорошем состоянии, с низкой инфляцией, низким уровнем безработицы и перспективами продолжения умеренного роста».

Акции Sequential Brands Group Inc. (NASDAQ: SQBG) выросли на 6% на премаркете в понедельник после того, как компания заявила, что наняла специалистов Stifel, чтобы изучить стратегические варианты после ухода генерального директора Карен Мюррей в отставку. Владелец брендов Heely's и Jessica Simpson сообщил, что рассматриваемые варианты включают продажу брендов, приобретение новых брендов, программу выкупа акций и другие возможности.

Simply Good Foods Co. (NASDAQ: SMPL) заявил, что теперь она ожидает, что ее продажи в 2019 г. будут «немного выше», чем прогноз, который он дал в своем отчете за 3 квартал. Производитель продуктов питания, закусок и коктейлей под брендами SimplyProtein и Atkins заявил в июле, что ожидает, что годовой рост продаж будет примерно таким же, как рост на 18,9%, наблюдавшийся за первые девять месяцев.

BellRing Brands, материнская компания Premier Protein, определила условия своего первичного публичного размещения, в рамках которого компания по производству продуктов питания планирует привлечь до $570 млн. Компания, в которую входят и другие бренды, включая PowerBar и Dymatize, предлагает инвесторам 30 млн акций в ходе IPO, цена которых, как ожидается, составит от $16 до $19 за акцию. BellRing заявила, что намерена разместить свои акции класса А на NYSE под тикером BRBR.




Другие новости: