Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Выбираем керамическую плитку для кухни

7-09-2019, 10:42Выбираем керамическую плитку для кухни

Выбираем керамическую плитку для кухни

Стойкие жировые пятна, возникающие при приготовлении блюд, не легко удалить.К сожалению, это может быть очень требовательным с точки зрения эстетики, в основном из-за того, что она часто пачкается. Кухня — одна из самых важных комнат во всем доме, поэтому нужно обеспечить ее надлежащий внешний вид.

Преимущества керамической плитки

 

Их можно разделить как минимум на несколько типов, особенно с точки зрения материалов, используемых для их производства. Самым большим преимуществом этого выбора является высокая прочность плитки. Они обладают огнестойкостью и устойчивостью к царапинам, что делает их идеальными для кухни. Их отличает ряд преимуществ, благодаря которым они становятся чрезвычайно функциональными. Важно отметить, что они не требовательны в плане технического обслуживания или поддержания чистоты.Настенные плитки, которые можно найти в магазинах, чрезвычайно разнообразны. Безусловно, наиболее популярными на сайте vkplitka.ru являются керамические плитки, которые, среди прочего, производятся из глины или кремнезема.

 

Параметры настенной плитки

 

Надо обратить внимание на несколько параметров.

 

Первый присуждается плитке, поверхность которой не имеет пятен или видимых дефектов. Третий класс характеризуется плитками с видимыми недостатками.Класс качества — выделяются три класса качества для настенной плитки. Поэтому они характеризуются безупречной эстетикой. Плитки второго сорта могут иметь незначительное обесцвечивание. 1.

 

PEI 3 - это стандарт, назначаемый плитке для ванной комнаты или комнаты. PEI 1 - это плитки с наименьшим классом истирания, которые следует использовать в качестве настенных плиток. Мы распознаем класс истирания по стандарту PEI, который делится на 4 типа. Класс истираемости — во многом зависит от того, квалифицируются ли плитки как пол или стена. Самый высокий класс истирания отличает плитку для наиболее используемых помещений, включая на кухню или в прихожую.Плитки с маркировкой PEI 2 можно использовать в качестве напольной плитки, но только в помещениях, которые используются редко. 2.

 

Чаще всего он обозначается буквой Е. Он колеблется от 3 до 10%.3. Водопоглощение — этот параметр информирует нас о способности поглощать воду плитками.

 

Нескользящий — важно для напольной плитки. Следует признать, что для мест, подверженных воздействию влаги, следует выбирать плитку класса R8.4. Рядом с этим параметром стоит буква R.

 

Размер также имеет значение

 

Обычно, они идут с более высокой ценой.Какой размер настенной плитки выбрать для кухни? Наиболее распространенными являются 30x30 плиток. На практике многое зависит от эстетики помещения и его стиля. В последние годы, однако, была отмечена тенденция к плиткам большего формата — 40х40 см, а иногда даже 50х50. Вы можете выбрать в основном квадратные и прямоугольные плитки, причем первые будут более популярными.

 

Это одна из самых требовательных комнат во всем доме, поэтому не стоит ориентироваться только на эстетику. Выбор кухонной плитки не простая задача. Если мы внимательно посмотрим на параметры, то, безусловно, сможем выбрать интересное и практичное решение.

 





Другие новости: