Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости рынка акций » Квартальный отчет Campbell Soup и другие новости до открытия торгов

30-08-2019, 16:00Квартальный отчет Campbell Soup и другие новости до открытия торгов

Член Исполнительного совета Европейского центрального банка Сабина Лаутеншлагер стала еще одним политиком, заявившем, что сейчас не время возобновлять программу количественного смягчения. Вчера голландский представитель Клаас Кнот заявил, что экономические прогнозы не достаточно слабые, чтобы возобновить покупку облигаций. «Ястребиная» риторика в преддверии заседания банка 12 сентября может рассматриваться как несколько противоречащая данным, поскольку вышедшие сегодня показатели инфляции выявили, что рост цен в Еврозоне остается на уровне 1%, что значительно ниже цели ЕЦБ.

Президент США Дональд Трамп заявил, что отменил поездку в Польшу, потому что ураган «Дориан» готов нанести удар по Флориде в качестве первого сильного урагана, поразившего этот район за последние 15 лет. Неопределенность в отношении того, когда и где ударит шторм, привела к тому, что губернатор Флориды уже расширил чрезвычайное положение до 67 округов с прежних 26. Авиакомпании рассматривают вопрос об отмене рейсов в загруженные обычно выходные перед Днем труда, в то время как фьючерсы на апельсиновый сок выросли на оценках, что около 60% основного производственного региона штата могут быть затронуты ураганом.

Китайские и американские группы по ведению торговых переговоров поддерживают «эффективную связь», заявил в пятницу МИД Китая на ежедневном брифинге в Пекине.

Совет директоров Saudi Aramco определил, что листинг государственного энергетического гиганта в Нью-Йорке будет сопряжен со слишком многими правовыми рисками, чтобы сделать его реалистичным вариантом, сообщили агентству Reuters сразу пять источников, хотя и сказали, что окончательное решение за кронпринцем Саудовской Аравии. Источники сообщили, что Нью-Йоркская биржа являлась предпочтительным вариантом для наследного принца Мухаммедом ибн Салманом до того, как планы первоначального публичного размещения акций были приостановлены в прошлом году.

Big Lots Inc. (NYSE: BIG) сообщила о получении во 2 квартале прибыли в размере $6 млн (16 центов на акцию) по сравнению с $24 млн (59 центов на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 53 цента на акцию. Выручка за отчетный период выросла до $1,25 млрд с $1,22 млрд. Сопоставимые продажи выросли на 1,2%. Ожидался показатель прибыли на уровне 40 на акцию при выручке в $1,25 млрд. На этом фоне курс акций компании на премаркете растет на 6%.

Campbell Soup Co. (NYSE: CPB) сообщила о получении в 4 квартале убытка в размере $8 млн (2 цента на акцию) по сравнению с прибылью в $94 млн (42 цента на акцию) годом ранее. Скорректированная прибыль составила 42 цента на акцию. Выручка выросла на 2% до $1,78 млрд. Предварительно ожидался показатель прибыли на уровне 41 цента на акцию при выручке в $1,74 млрд.




Другие новости: