Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости рынка акций » Последствия торговых войн, критика Трампом криптовалют, а также другие новости до начала торгов

12-07-2019, 18:18Последствия торговых войн, критика Трампом криптовалют, а также другие новости до начала торгов

Последствия торговых войн становятся более явными. Рост экспорта из Китая замедлился сильнее, чем прогнозировалось, а импорт сократился на 7,3%, в целом том числе на 31,4% из США. Валовой внутренний продукт экспортно-ориентированного Сингапура неожиданно сократился во втором квартале на 3,4%. Также настораживающие сигналы наблюдаются в статистике экспорта из Швейцарии. 

Глобальный спрос на персональные компьютеры вырос во втором квартале 2019 года, после двух подряд кварталов в минусе, по данным исследовательской фирмы Gartner. Международные продажи PC повысились на 1,5% до чуть менее чем 63 млн штук.

Президент США Дональд Трамп подверг критике стейблкойн, предложенный Facebook — Libra — и другие криптовалюты и потребовал, чтобы компании следовали соответствующим американским и глобальным правилам, если они хотят «стать банком».

Milacron Holdings Corp. (MCRN) согласилась быть приобретенной Hillenbrand Inc. (HI) по соглашению, оцененному в $2 млрд. В соответствии с условиями этого соглашения, акционеры Milacron получат по $ 11,80 наличными и 0.1612 акциями Hillenbrand за каждую акцию. Hillenbrand ожидает закрытие соглашения в первом квартале 2020 года, и что оно увеличит прибыль на скорректированной основе в  первый год после закрытия, и сэкономит затраты за счет синергии  приблизительно на $50 млн в течение трех лет. 

WPP PLC (NYSE: WPP) сообщила, что согласилась продать 60%-ю долю в своем подразделении по исследованиям рынка Kantar фонду Bain Capital Private Equity приблизительно за $3,1 млрд, и что она планирует возвратить 1 млрд фунтов ($1,25 млрд) акционерам.

AB Inbev задерживает оценку IPO своего азиатского бизнеса на Гонконгском фондовом рынке, сообщило Агентство Рейтер, цитируя источники. 

В Stephens начали освещение акций Zoom и Slack с рейтингов на уровне «выше рынка», учитывая их лидерство в своих сегментах. Эти две компании смогли объединить свои функции в единую платформу.

Goldman Sachs повысил рекомендацию по акциям от нейтрального уровня до «покупать», отметив оценку табачного сектора на 10-летнем минимуме.

В Citi понизили рейтинг акций Wells Fargo до нейтрального уровня от «покупать». 

UBS повысил рекомендацию по акциям  Deutsche Bank до нейтрального уровня от «покупать», отметив сценарий более сбалансированного отношения риска к вознаграждению после глобальной реструктуризации, объявленной банком ранее.






Другие новости: