Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости рынка акций » Столкновение в Персидском заливе, пересмотр уровня инфляции в Германии, а также другие новости до начала торгов

11-07-2019, 16:27Столкновение в Персидском заливе, пересмотр уровня инфляции в Германии, а также другие новости до начала торгов

Британский военно-морской флот был вынужден вмешаться, чтобы воспрепятствовать иранским судам, пытавшимся заблокировать нефтяной танкер при выходе из Персидского залива, согласно заявлению правительства Великобритании. Иран опроверг информацию, что пытался препятствовать движению судна, даже после того, как вооруженные силы страны пообещали отомстить за то, что Великобритания захватила нефтяной танкер, загруженный иранской сырой нефтью недалеко от берегов Гибралтара на прошлой неделе. 

В отчете о финансовой стабильности Банк Англии предупредил, что вероятность выхода Великобритании из Евросоюза без соглашений повысилась, и это может принести существенный экономический вред стране. В еврозоне, уровень инфляции в Германии за июнь был пересмотрен выше до 1,5%. 

Amazon (AMZN), как ожидают, объявит сегодня о том,  что планирует переобучить одну треть своих американских трудовых ресурсов или 100 000 рабочих к 2025 году. Это должно помочь сотрудникам компании получить более сложные рабочие места или найти новую карьеру. Обучение будет добровольным. Большинство программ бесплатны. 

BofA/Merrill Lynch подтвердил рекомендацию по акциям NVIDIA (NASDAQ: NVDA) на уровне «покупать» с целевой ценой $225 после встречи с менеджментом компании, которая оставила неоднозначное впечатление в краткосрочном периоде и благоприятное в долгосрочном.

J.P. Morgan повысил рейтинг акций Weight Watchers до нейтрального уровня от «ниже рынка», сославшись на стабилизацию тенденций среди подписчиков. J.P. Morgan также повысил целевую цену до $22 от $17.





Другие новости: