Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Аналитика форекс рынка » GBPUSD. Для защиты “жесткого” Brexit могут приостановить работу британского парламента

11-07-2019, 11:54GBPUSD. Для защиты “жесткого” Brexit могут приостановить работу британского парламента

GBPUSD. Для защиты “жесткого” Brexit могут приостановить работу британского парламента

Технические данные по GBPUSD:

Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Скользящая средняя (20; сглаженная) – вбок.

CCI: 40.3843

Общая картина по GBPUSD:

Несмотря на весьма вероятное снижение ключевой ставки ФРС, трейдеры не спешат избавляться от доллара в паре с фунтом. Таким образом, настроение трейдеров сегодня вряд ли изменится. Вряд ли риторика главы ФРС окажется иной или же он сообщит что-либо новое. Однако если евровалюта смогла изменить тенденцию на восходящую, то для фунта пока все выглядит как обычная коррекция. Так как в Великобритании, как мы уже не раз писали, ситуация все равно гораздо хуже. Сегодня состоится второе выступление Пауэлла в Конгрессе, на этот раз перед банковским комитетом. Соответственно, фунт может продолжить падать, даже при дешевеющем против остальных валют долларе.А является оно сейчас крайне сдержанным медвежьим по паре фунт/доллар. Валютная пара GBPUSD в четверг, 11 июля, скорректировалась к скользящей средней линии на фоне слабого выступления Джерома Пауэлла в Конгрессе накануне.

А немецкий концерн BMW, вслед за Ford, закрывает свой завод по производству двигателей в Хэмс-Холле, так как в случае Brexit «No Deal» все ввезенные на территорию ЕС автомобили с двигателями указанного завода будут уже трактоваться как импортные и потребуют оплаты пошлин. Борис Джонсон, как наиболее вероятный будущий премьер-министр, не исключает того, что работа парламента может быть приостановлена. Такой шаг может быть воспроизведен для того, чтобы беспрепятственно вывести страны из ЕС по «жесткому» сценарию. Еще один удар по экономике Британии.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,2512

S2 – 1,2482

S3 – 1,2451

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,2543

R2 – 1,2573

R3 – 1,2604

Торговые рекомендации:

Форекс стратегии: ADX Magic

Пара GBPUSD начала восходящую коррекцию. Таким образом, трейдерам рекомендуется возобновлять продажи фунта стерлингов с целями 1,2451 и 1,2421, если трейдеры не сумеют преодолеть мувинг.

Покупать пару фунт/доллар можно будет малыми лотами с целями 1,2604 и 1,2634 после закрепления цены выше скользящей средней линии.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной – фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.





Другие новости: