Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Как крипто-майнеры спасают свой бизнес?

10-07-2019, 11:18Как крипто-майнеры спасают свой бизнес?

Как крипто-майнеры спасают свой бизнес?

Крипто-майнеры спасают свой бизнес, продавая производные инструменты криптовалютам

После резкого роста цен в 2017 году 2018 год на рынке криптовалюты привел к огромному падению активов, которое также продолжается в начале 2019 года. Обезумевшие крипто-майнеры и инвесторы, ищущие альтернативные торговые точки, начали продавать деривативы, чтобы компенсировать хотя бы часть потерь, связанных с обесцениванием активов, многие находят альтернативу и используют сервисы облачного майнинга.

 

Крипто-майнеры снижают свой риск за счет потенциальной прибыли

Так началась массовая продажа деривативов, аналогичных опционам.Производные инструменты становятся все более и более популярными, так как ценность основных криптовалют уменьшается. Майнеры, а также инвесторы, которые собрали огромные средства на бум в 2017 году, должны быть творческими, если они хотят пережить трудные времена.

 

- Каждый, кто зарабатывал деньги на бычьем рынке, заметил, что медвежий рынок в 2018 году не так прост, и бизнес зависит от цен на криптовалюту. Сокращение деривативов может иметь решающее значение, если цены продолжат падать, — сказал Сэм Банкман-Фрид, генеральный директор Alameda Research.

 

Наиболее важными компаниями являются QCP Capital и Akuna Capital, в которых работают бывшие сотрудники хедж-фондов и HFT.Торговля опционами также стимулируется растущим числом бывших инвесторов с Уолл-стрит, которые отказались от традиционных активов криптовалюты.

 

Эти типы решений соответствуют тем, кто хочет купить производные инструменты, чтобы получать доход от своих активов. В то же время, обращающие внимание на рейтинг криптобирж продавцы, которые чаще всего и являются криптовалютами, ограничивают свой риск, а также доход в случае внезапного повышения цен на криптовалюту.

 

Например, в прошлом месяце QCP приобрела трехмесячный опцион на покупку номиналом 250 биткойнов — или около 900 000 долларов — по словам Дариуса Сита, партнера по торговле криптовалютой в Сингапуре.

 

Если после истечения срока действия рыночная цена BTC будет ниже 4200 долларов, подрядчик QCP — в данном случае проект ICO — будет взимать премию в размере 6250 долларов США и остановит биткойны. Контракт имеет так называемую цену исполнения, которая составила 4200 долларов США, а рыночная цена составила 3625 долларов США. Если в апреле биткойн превысит 4200 долларов США, подрядчик должен будет продать 250 биткойнов по этой цене, а QCP получит остальную часть прибыли.

 

Поскольку рыночные правила отсутствуют, контрагенты, как правило, требуют гораздо большей защиты, чем обычно требуется для опционов на стандартных рынках, говорит Рич Розенблюм, соучредитель GSR в Сингапуре. Что еще хуже, волатильность или движущая сила опционных контрактов в последние месяцы уменьшились, что делает сделки менее привлекательными, отметил Седрик Джинсон, президент BitSpread Ltd.





Другие новости: