Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости рынка акций » Реструктуризация в Deutsche Bank, понижение рейтинга Apple, а также другие новости до начала торгов

8-07-2019, 16:18Реструктуризация в Deutsche Bank, понижение рейтинга Apple, а также другие новости до начала торгов

Deutsche Bank AG объявил в выходные о радикальной перестройке, которая включает сокращение на 20% глобальных трудовых ресурсов, выход из бизнеса управления активами и отказ от выплаты дивидендов в этом году и следующем.

В целом эта новость была оценена на Уолл-стрит позитивно, однако отмечается риск, что затраты могут оказаться выше, чем предполагалось, и что некоторые цели по реструктуризации возможно слишком амбициозные. 

Иран заявил, что может обогатить уран до более высокого уровня чистоты, пытаясь отменить ограничения, введенные в ядерном соглашении 2015 года. Европейские лидеры выразили свое беспокойство по этому поводу, в то время как представитель страны обвинил подписавших соглашение в недостаточной поддержке исполнения соглашения. Последние данные показали сокращение экспорта нефти из Ирана до минимума за три десятилетия после введения санкций США.

Crane Co. (CR) сообщила о повышении предложения по поглощению технологической компании Circor International Inc. (CIR) на 6,7% до $48 за акцию с $45. Circor отклонила предыдущее предложение, назвав его «очень нереалистичным».

Фильму Disney (DIS) “Мстители: Финал” не хватает всего $15 млн кассовых сборов, чтобы стать самым кассовым за всю историю. После праздничных выходных 4 июля и 73 дней проката, фильм собрал $2,772 млрд глобально, незначительно уступив рекордному объему $2,787 млрд, которые заработал фильм «Аватар»  со времени своего выхода в 2009 году.

В Rosenblatt Securities понизили рекомендацию по акциям Apple (NASDAQ: AAPL) от нейтрального уровня до «продавать» с целевой ценой $150. Фирма считает, что продажи новых iPhone будут разочаровывающими и что рост выручки от сервисов замедлиться.

Citi понизил рекомендацию по акциям Verizon до нейтрального уровня от «покупать», оставив целевую цену $62.






Другие новости: