Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Взлет музыканта, падение феникса, запретные связи и опасные тайны

7-06-2019, 09:00Взлет музыканта, падение феникса, запретные связи и опасные тайны

Взлет музыканта, падение феникса, запретные связи и опасные тайны

ИА REGNUM рассказывает о кинопремьерах 6 июня


  На российском экране очередные новинки. Не пропустите!
«Рокетмен» (18+)

Истории успеха всегда вызывают волнение, особенно если это заслуженный успех подлинного таланта. В наши дни имя Элтона Джона известно всем, но какой путь пришлось пройти странноватому мальчику по имени Реджиналд Кенет Дуайт до сэра Элтона Геркулеса Джона, рыцаря, награжденного орденом Британской империи, певца и музыканта, введенного в Зал славы рок-н-ролла, чьи альбомы по сей день расходятся как горячие пирожки? Фильм режиссера Декстера Флетчера расскажет нам об этой яркой судьбе, замешанной на музыке и эпатаже.

«Люди Икс: Тёмный Феникс» (16+)

Как быть, если с твоим другом и боевым товарищем начинает твориться неладное? Где грань, за которой любовь и дружба становятся самоубийственными? Или они всесильны и способны победить Тьму? Фильм режиссера дебютанта Саймона Кинберга, финальный в десятилетней экранной истории «Людей Х», рассказывает о драматическом конфликте в дружной семье сподвижников профессора Ксавье. Во время одной из миссий телекинетик Джин Грей внезапно получает огромную силу, которая начинает менять ее изнутри. Разрушительные наклонности и сила Джин растут не по дням, а по часам, но для друзей она все та же Джин Грей. Или уже нет?

«Мы всегда жили в замке» (16+)

Фильм режиссера Стейси Пассон по последнему роману классика американской литературы Ширли Джексон рассказывает об обитателях старого поместья — двух сестрах и их немощном дяде. Отец девушек скончался при загадочных обстоятельствах, местные жители считают его жертвой злодеяния, а оставшихся в живых Блэквудов, обитателей замка, — преступниками. Бдэквуды стали затворниками, поклявшимися никогда не покидать свое родовое гнездо. Но внезапно в это мрачное обиталище вторгается новое лицо. Впрочем, лицо гостя хозяевам как раз до ужаса знакомо…

«Вита и Вирджиния» (18+)

Фильм режиссера Чании Баттон рассказывает о взаимоотношениях двух английских писательниц начала ХХ века — Вирджинии Вулф и Виты Сэквил-Уэст. То, что начиналось как профессиональный интерес поклонницы и ученицы к знаменитой коллеге, быстро переросло у обеих в нечто неизмеримо большее. К чему приведет это запретное чувство?

«Домино» (18+)

По силам ли обычному полицейскому размотать этот клубок и остаться в живых?Но обычная, в принципе, трагедия на службе оборачивается целым змеиным клубком, в котором тесно сплелись агенты ЦРУ и исламистские террористы. Офицер датской полиции мечтает отомстить за смерть друга. Нет ничего хуже для полицейского, чем потеря верного напарника.

Криминально-шпионский триллер поставил режиссер Брайан Де Пальма.

«Обитель страха» (18+)

Дикий Запад — и так-то отнюдь не рай. Лиззи, обитательница фермы на отшибе, часто испытывает безотчетный страх, когда муж оставляет ее одну, отправляясь на заработки. Но кое-кто верит, что древние чужие прерии населены не только враждебными индейцами и бандитами, но и нечистой силой. Однажды рядом поселилась семейная пара, и Лиззи была очень рада компании… до тех пор, пока с новыми соседями не стало происходить нечто странное и зловещее. А потом ужас постучался и в ее жилище…

Гибрид «ужастика» и женского вестерна поставила режиссер Эмма Тамми. В оригинале название фильма звучит не столь эпично — всего лишь «Ветер». Но если вспомнить рассказ Рэя Брэдбери с таким же названием, можно настроиться на нужный лад, хотя фильм не имеет к рассказу никакого отношения.

«Дитя тьмы» (18+)

Особенно в лесу. Оливию долго искали, но безуспешно. Похоже, та принесла домой нечто похуже, чем грязь на руках и лесной мусор в волосах…Не оставляйте малышей без присмотра! Ее старшая сестра Саманта впала в глубокую депрессию. Какова же была ее радость, когда Оливия сама пришла домой! Маленькая Оливия потерялась, когда старшие девочки бросили ее одну по дороге домой. Но именно любящая сестра первой заметила, что с девочкой что-то не так. Особенно в лесу, пользующемся дурной славой.

Очередной «ужастик» о «ребенке из ада» поставил канадский режиссер Джереми Люттер.

«Игра» (16+)

Если ты счастлив и успешен по всем статьям, придет ли тебе в голову пробовать свое счастье на зуб — не фальшивое ли? Счастливчик Юрий Платонов, герой философской комедии Дмитрия Астрахана, в свой юбилей вдруг усомнился в том, что золото его жизни — не самоварное, и его сомнения начали стремительно подтверждаться. За что бы он ни схватился, все оказывалось поделкой — коммерческий успех, дружба, семья… даже любовница! Теперь остается сделать выбор между реальностью и коварно навязанной сладкой ложью. Или существует третий путь?..

Взлет музыканта, падение феникса, запретные связи и опасные тайны Марина Александрова





Другие новости: