Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Министр обороны Турции: мы защитим наш народ от угрозы терроризма

7-06-2019, 08:21Министр обороны Турции: мы защитим наш народ от угрозы терроризма

Министр обороны Турции: мы защитим наш народ от угрозы терроризма

Министр обороны Турции: «Даст Бог, мы все вместе с молитвой на устах защитим наш народ от угрозы терроризма. Обязательным условием этого является единство и единение»


  Министр обороны Турецкой Республики Хулуси Акар подчеркнул, что в настоящий момент Турция нуждается единстве ее народа, и заявил: «Даст Бог, мы все вместе с молитвой на устах защитим наш народ от угрозы терроризма. Обязательным условием этого является единство и единение».
В этих рамках необходимо знать, что нам, как и всей Турции, ее 82-миллионному населению, многое предстоит сделать».По сообщению турецкого новостного агентства Anadolu Ajans, Хулуси Акар, в частности, отметил: «На протяжении нашей истории уже случались трудности, беды и горести. Но и сейчас мы, под руководством нашего президента, продолжаем проводить политику, ориентированную на каждого индивида и защищающую в мире имя турок, имя мусульман.

В борьбе против них недостаточно лишь усилий наших вооруженных сил, нужно, чтобы каждый осознанно предпринимал против них все необходимые меры».Министр также добавил: «Бедствием нашего народа стали антитурецкие организация Фетхуллаха Гюлена, Рабочая партия Курдистана, Отряды народной обороны, ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и ещё десятки безвестных террористических группировок.





Другие новости: