Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Промышленная газовая арматура

18-05-2019, 22:42Промышленная газовая арматура

Промышленная газовая арматура

В области газовых установок, кроме оборудования для нужд жилых зданий, небольших общественных объектов, большую группу арматуры составляют изделия, предназначенные для промышленных установок. Промышленные газовые установки — это установки, подающие газ к нагревательным приборам, технологическим линиям в различных отраслях промышленности — таких как пищевая, химическая, бумажная — в окрасочных цехах, сушилках и других объектах.

Промышленная газовая арматура и запорная арматура. Использование запорных клапанов, электромагнитных клапанов в системах обнаружения газа является распространенным явлением на рынке. В этой статье, кроме этой арматуры, обсуждались другие продукты, доступные на рынке, которые улучшат работу и обеспечат безопасную работу газовых систем.

 

Например, электромагнитные клапаны имеют нормально закрытые версии (тип EV), то есть, когда подается напряжение, клапан открыт.Промышленная газовая арматура — электромагнитные клапаны. Электромагнитные клапаны — это устройства для систем безопасности и обнаружения утечек газа (природный газ, СНГ и др.).

 

В случае сбоя питания — сбоя питания или после того, как он был отключен системой обнаружения (или в случае пожара после отключения питания) — поток автоматически отключается.

 

На рынке имеются версии с резьбой и фланцами, катушки которых питаются от 12 В, 24 В, 230 В.Клапаны доступны — как указано выше — нормально замкнутый NC и нормально открытый NO (MSV). Такие клапаны имеют ручную защиту (сброс), чтобы преднамеренно разблокировать клапан после устранения причины сбоя питания / после проверки причин обнаружения газа.

 

Промышленная газовая арматура — автоматические электромагнитные клапаны. В предложении электромагнитных клапанов, помимо вышеупомянутых клапанов с ручным перезапуском, на рынке доступны двухпозиционные клапаны с автоматическим включением / выключением (используются, например, для управления горелками).

 

Д.В области автоматических клапанов мы выделяем клапаны с быстрым открытием и закрытием (<1 с), с быстрым открытием (регулируемое в диапазоне от 1 до 15 с), с быстрым открытием и регулируемым потоком, медленным открытием и быстрым закрытием и т.

 

Промышленная газовая арматура — фильтры. Другим элементом после электромагнитных клапанов, которые используются в газовых установках, являются газовые фильтры (фото 1), которые защищают от проникновения твердых загрязнений, пыли и т. Д., Переносимых газом. Благодаря этим устройствам мы обеспечим надежную работу других установленных устройств, в том числе редукторов давления.





Другие новости: