Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Муж Алсу требует засекретить результаты проверки голосования на шоу "Голос"

12-05-2019, 16:00Муж Алсу требует засекретить результаты проверки голосования на шоу "Голос"

Муж Алсу требует засекретить результаты проверки голосования на шоу "Голос"

Бизнесмен Ян Абрамов взволнован грядущей психологической травмой, которую несомненно нанесет его дочери Микелле обнародование реальных итогов голосования на шоу "Голос. Дети".

Отец Микеллы Абрамовой, победившей в финале шоу «Голос.Дети» требует засекретить результаты проверки голосования, инициированной Первым каналом.

По его словам она может привести к тяжелым психологическим травмам, а публикация результатов расследования – лишь дополнительно привлечёт внимание к этой уже "ушедшей", по мнению взволнованного отца, теме. Бизнесмен Ян Абрамов заявил, что сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю девочки.

Сейчас голландцы изучают, не были ли голоса искусственно накручены. Telegram-канал Baza сообщает, что Абрамов вышел на владельцев прав на шоу - компанию Talpa из Нидерландов, надеясь добиться отказа от огласки итогов проверки.

Поклонники шоу заподозрили, что ее результат стал следствием накрутки голосов за счет работников ряда крупных предприятий, находящихся в Москве, Подмосковье, Курской, Калининградской и Кировской областях. Напомним, что сомнительная победа дочери бизнесмена вызвала бурю возмущения в прессе и соцсетях.

В результате массовых петиций, Первый канал инициировал проверку результатов голосования, и, по некоторым данным, сообщения о "вбросах", опубликованные в день голосования и на следующее утро.





Другие новости: