Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Мечта папарацци: за снимок голого миллиардера заплатили 200000 USD

9-04-2019, 20:15Мечта папарацци: за снимок голого миллиардера заплатили 200000 USD

Мечта папарацци: за снимок голого миллиардера заплатили 200000 USD

За снимок голого миллиардера таблоид заплатил 200 тысяч долларов.Папарацци зарабатывают скрытой съемкой известных персон и продажей этих фотографий таблоидам.

 

Его фотографию в обнаженном виде издание National Enquirer оценило в 200 тыс долл. В роли папарацци выступил брат любовницы миллиардера.Как отмечает «FxStock.su», речь идет о первом номере списка миллиардеров основателе Amazon Джеффе Безосе.

 

Активы Безоса оцениваются в 140-150 млрд долл, а вместе пара еще до того, как он разбогател. Соответственно, супруга миллиардера претендует на половину его состояния.Джефф Безос разводится со своей супругой, которая может стать самой богатой женщиной мира.

 

Он поставлял National Enquirer разные сведения, за что получал хорошие гонорары. В частности, за снимок обнаженного миллиардера ему заплатили 200 тыс долл.Причина развода не в фотографиях голого Безоса. Услышав о возможности легко получить крупную сумму, в роли поставщика информации выступил брат Санчес. Парочке удавалось скрывать детали, поэтому таблоиды обещали папарацци крупные вознаграждения за любые весомые подробности. О его романе с телеведущей Лорен Санчес говорят давно.

 

Когда источник раскрыли, мужчина всячески уходил от комментариев. По его словам, все это слухи и сплетни.

 

Чтобы побыть наедине, звездам приходится арендовать закрытые отели или частные острова, но и это не гарантирует тайны личной жизни.Знаменитые персоны купаются в деньгах и славе, но у популярности есть обратная сторона – за каждым шагом следят. Папарацци в буквальном смысле роются в нижнем белье знаменитостей и перебирают весь их мусор.

 

Видео YouTube, заработок папарацци:





Другие новости: