Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Экономика США теряет миллиарды долларов

7-04-2019, 00:30Экономика США теряет миллиарды долларов

Экономика США теряет миллиарды долларов

Кроме того, запуск может дать институциональным инвесторам прямой доступ к этой группе активов. Об этом 18 марта пишет сайт компании FxPro.Многие инвесторы, которые вкладывают средства в криптовалюты, с нетерпением ожидают разрешения SEC на запуск первого Bitcoin-ETF. Данное решение позволит появится криптовалютным активам на Уолл-Стрит.

Ожидания плавно перешли на 2019 год. Длительное отсутствие важной информации негативно отражается на рыночной ситуации. Как известно, рынок цифровых денег сильно зависит от информационного фона.Решения американских чиновников инвесторы и многочисленные поклонники виртуальных платежных средств ожидают уже давно.

Известные криптовалютные инвесторы, включая братьев Уинклвоссов, позитивно оценили действия SEC с учетом необходимости проведения тщательной оценки ситуации, появления на рынке надзора и федеральной регуляции. В беседе с журналистами Fox Business возглавляющий SEC Джей Клейтон объяснил свою позицию в отношении виртуальных платежных средств.

Среди прочего Клейтон отметил, что не является противником цифровых денег. В то же время, он сообщил о серьезных опасениях, вызванных наличием на криптовалютном рынке «потенциала для манипуляций». Целью своей Клейтон назвал уверенность в том, что инвесторы будут защищены.

На самом деле, по словам Клейтона, все происходящее полностью соответствует правилам, а кастодиальные услуги позволяют владельцем сохранить свои активы.Также глава SEC заявил, что на сегодняшний день делает все возможное, чтобы продемонстрировать всему рынку, что криптовалютный трейдинг не поддается манипулированию.

Несмотря на затяжную «крипто-зиму», наступившую после достижения в декабре 2017 года биткоином исторического максимума, высоким остается инвестиционный спрос на самую популярную цифровую денежную единицу. Сумма потери, по оценкам экспертов, исчисляется миллиардами долларов.Из-за промедления SEC, на сегодняшний день Binance активно замещает брокеров из Уолл-Стрит, что лишает американское правительство дополнительных доходов.

 





Другие новости: