Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Брежнева отказалась считать себя украинской певицей, и вот почему

2-04-2019, 13:27Брежнева отказалась считать себя украинской певицей, и вот почему

Брежнева отказалась считать себя украинской певицей, и вот почему

Читайте дальше, чтобы узнать причину.Певица Вера Брежнева не считает себя украинской артисткой.

 

Выбран не случайно, ведь Днепродзержинск – родина генсека СССР Леонида Брежнева.Как отмечает «FxStock.su», Вера Брежнева – уроженка Каменского (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области. Ее девичья фамилия – Галушко, Брежнева – сценический псевдоним.

 

У Брежневой таких песен нет, да и живет она давно за пределами страны.По словам певицы, она не относит себя к украинской эстраде, и ей вообще удивительно слышать о себе, как об украинской певице. Выступает Брежнева преимущественно в России, а песен на украинском языке в ее репертуаре нет ни одной. По ее мнению, украинская певица должна выступать в Украине и петь на украинском языке. Да, немало украинских певиц и певцов поют на русском языке, но у них находятся песни и на украинском, и концерты многие проходят в Украине.

 

Брежнева также отметила, что Украина ее тоже никогда не считала своей – ее не приглашали на знаковые события, вроде местной «песни года». Даже будучи участницей группы «ВИА Гра», обеспечившей ей популярность, первый концерт она дала в российском Санкт-Петербурге.

 

«Я изначально гастролировала по СНГ и всему миру», — сказала певица в интервью Вячеславу Манучарову.

 

Отметим, что оба имеют украинское гражданство.37-летняя Вера Брежнева с 2015 года замужем за 55-летним композитором и продюсером Константином Меладзе.

 

Эксперты считают, что в ее словах есть истина – да, она родом из Украины, да, имеет украинское гражданство, но она много лет живет и занимается шоу-бизнесом в России. Слова Брежневой не вызвали бы такой ажиотаж, если бы она сказала их лет 10 назад, но сейчас, учитывая отношения между странами, их восприняли не иначе как предательство.По факту она действительно российская певица. Немало поклонников творчества Брежневой из Украины обрушились на нее с критикой.

 

К слову, Брежневой в заслугу можно поставить тот факт, что она этого и не скрывает.Немало звезд украинской эстрады проводят много времени в России, выступая с концертами, участвуя в телешоу, а получаемые ими регулярно награды на российских музыкальных премиях красноречиво говорят – российские они или украинские музыканты.

 

Видео YouTube :





Другие новости: