Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира науки » Ученый сфотографировал нечто и уверяет, что это «Несси»

16-03-2019, 17:00Ученый сфотографировал нечто и уверяет, что это «Несси»

Ученый сфотографировал нечто и уверяет, что это «Несси»

В Сети появилось очередное «доказательство» существования Лох-Несского чудовища.

 

Как отмечает «FxStock.su», ученый Рики Д. Филипс (39 лет) давно пытается разгадать загадку «Несси» — так ласково прозвали неизвестное существо, которое, как верят многие, живет в глубинах озера Лох-Несс.

 

На всем таинственном можно делать хороший бизнес, и предприниматели так и поступают. Не исключение – тайна Лох-несского озера. Кто-то, возможно, искренне верит в существование «Несси», для кого-то это просто способ заработка на интересе людей: продажа сувенирной продукции, экскурсии, увлекательные истории, сюжеты для фантастических фильмов и др.

 

Рики Д. Даже скептики приезжают к озеру, чтобы подтвердить свои догадки или стать свидетелем чего-то невероятно удивительного. За реальные снимки «Несси» таблоиды готовы выложить кругленькую сумму, и такие снимки периодически появляются. Увы, их качество не позволяет делать однозначные выводы, допуская оптический обман или вообще фотомонтаж.Филипс подрабатывал гидом, рассказывая туристам легенды о местной достопримечательности.

 

Фотокамера всегда наготове, и когда над водой появилось нечто, ученый стазу начал нажимать на затвор.По словам Рики Д. Филипса, однажды он как обычно прогуливался вдоль побережья озера, как вдруг услышал странный и очень громкий звук, похожий на дыхание очень огромного существа.

 

Длина шеи у «Несси» около 1,5 м на взгляд, а на лице у чудища явно виднелся клюв, словно это морская птица.Он так описывает увиденное: это большой существо с плавниками, длинной шеей, овальной головой, как мяч для регби.

 

Фотоснимок Рики Д. Филипса принят в официальный реестр свидетельств существования «Несси».

 

А как вы думаете: Лох-несское чудовище существует или это «развод для приезжих»?

 

Видео YouTube :





Другие новости: