Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира инвестиций » Как выбрать идеальную квартиру?

21-01-2019, 14:59Как выбрать идеальную квартиру?

Как выбрать идеальную квартиру?

Как выбрать квартиру? Часто люди задаются вопросами: с чего начать выбор квартиры и на что обращать внимание, чтобы не допустить ошибки? Обычно руки падают ри просмотре сотого предложения жилья.

Покупка квартиры в новострое одна из самых важных покупок в жизни. Однако, будь то первая квартира или пятая, правила выбора остаются неизменными. Поэтому есть краткое руководство с описанием наиболее важных аспектов о которых каждый инвестор должен помнить.

Вторичный или первичный рынок?

Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки.Исследования 100realty.ua показывают, что 55% ищущих даже не рассматривают покупку квартиры на вторичном рынке, а 24% предпочитают покупать только на первичном рынке, а не на вторичном.

 

Преимущества квартиры на первичном рынке:

  • квартира новая, свежая и не требует ремонта
  • владелец сам выбирает дизайн интерьера
  • высшая эстетика зданий, современное строительство
  • развитая инфраструктура, наличие лифта
  • низкие затраты на обслуживание
  • более богатое предложение квартир
  • соседи того же возраста, с похожим образом жизни
  • проще продать квартиру
  • возможность купить парковочное место
  • без комиссии для агента по недвижимости

 

Преимущества квартиры на вторичном рынке:

  • цена может быть предметом переговоров
  • скорость сделки
  • нет необходимости в ремонте квартиры
  • возможность оценки развития территории вокруг здания
  • возможность проверки ближайшего окружения

 

Предложение одного из агентов по недвижимости, отвечающего за привлечение клиентов, основано на принципе: «старые деревья не переусердствуют». Люди, которые провели некоторое время в определенном месте и подружились с ним, не должны смотреть намного дальше. Мы хорошо знаем маленькие города и обычно знаем, где бы мы хотели жить. Когда мы решаем жить на первичном рынке, местоположение обычно определяется предложением застройщика, и давайте не будем лукавить их не так уж много. Конечно, это работает в обоих направлениях, когда им там некомфортно, они должны искать иное, в котором они будут открывать что-то новое каждый день.В случае небольших городов, как правило, нет проблем. Но как насчет большого города?

 

Местоположение оказывает реальное влияние на привлекательность инвестиций, что связано с затратами. Когда мы ориентируемся на панорамный вид из окна, может оказаться, что в ближайшее время мы посмотрим на соседа по кухне, потому что рядом с нашим окном будет построен еще один. Место. Перед покупкой квартиры ознакомьтесь с местным планом пространственного развития, из которого мы получим информацию о планируемых инвестициях в окружающую среду. В этом случае нам нужно найти компромисс и подумать, можем ли мы позволить себе выделенную область и не переплачиваем ли она за качество инвестиций.

 

Знание рынка недвижимости позволит «фильтровать» предложения, а после анализа других аспектов осознание того, за что мы платим больше или меньше в данном случае.На стоимость влияет множество факторов, однако стоит просчитать средние цены за 1 м2 и поискать рекламные предложения. Цена. Самый чувствительный аспект.

 

Проверьте услуги, оплатите коммунальные услуги за расходы.Коммунальные платежи вы должны убедиться, что вы платите ежемесячную плату.

 

вместе с повышением комфорта и ощущения безопасности цена за 1 м2 увеличивается. Стандарт. Кладовка, лифт, круглосуточная охрана, консьерж, подземный паркинг, тренажерный зал, спа, бассейн, терраса у квартиры или терраса на крыше... На данный момент, вы должны думать о своих реальных потребностях и возможностях.

 

При выборе планировки проект должен быть проанализирован с учетом расположения квартиры с точки зрения кухни, столярных изделий, расстановки шкафов и т. Коридоры это счетчики, за которые нужно платить, и эти деньги лучше вложить в дополнительную комнату. д.Площадь и планировка. Двор это параметр, который растет вместе с ценой. На этом этапе нужно учитывать, сколько комнат мы хотим, и обратить внимание на длинные, узкие коридоры. Если планировка внешних стен не способствует изменениям, лучше перейти к другим предложениям. На этом этапе стоит воспользоваться помощью архитектора интерьера, который адаптирует макет к вашим потребностям. Когда цены и соответствующий размер квартиры мы достигли, мы ищем подходящую конструкцию здания, которая позволит максимально гибко трансформировать функциональную систему и адаптировать ее под ваши потребности.

 

Этаж. Земля, на которой расположена квартира, влияет на безопасность, комфорт и накопление тепла в течение дня. Квартиры на первом и втором этажах подвержены шуму, исходящему от улицы или служебных помещений. Меньше света попадает на нижние этажы, поэтому вам нужно подумать о правильном расположении освещения. Если мы заботимся о большой террасе, это обычно будет пентхаус на верхнем этаже, если мы хотим иметь сад, то это будет первый этаж.

 

В комнатах, направленных на восток, солнце будет только рано утром, а на западе днем.Проблема часто преуменьшается, и это важно для благополучия. Квартиры, расположенные на южной стороне, будут солнечными и отапливаемыми в течение дня. Номера, расположенные к северу, всегда будут темными и прохладными.

 

Инвестиционные технологии, техническое состояние. Традиционная технология, кирпичная или железобетонная конструкция.

 

Параметры внешних перегородок и тип теплоизоляции. Отделочные материалы, будь то оштукатуренный фасад или ламинированные плиты HPL, композит, камень... Это нужно знать.

 

Земельный и ипотечный регистр. Особенно важно при покупке квартиры на вторичном рынке. Если инвестиции принадлежат Сообществу без отдельного земельного и ипотечного регистра, необходимо провести проверку. Попросите документ, подтверждающий право собственности на осмотр, нотариальное удостоверение квартиры.

 

Стоит проверить, имеет ли застройщик право распоряжаться землей, совпадает ли разрешение на строительство с тем, что нам показывают.Ищите информацию о его деятельности, качестве по умолчанию. Надежность застройщика. Перед окончательным решением, мы должны проверить застройщика. Застройщика следует попросить осмотреть земельный и ипотечный регистр.





Другие новости: