Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира инвестиций » Хедж-фонды: инвестировать с умом

3-01-2019, 21:07Хедж-фонды: инвестировать с умом

Хедж-фонды: инвестировать с умом

Хедж-фонды — это финансовые организации, занимающиеся коллективным инвестированием доверенных им средств, применяющих сложную инвестиционную политику. Их название не имеет ничего общего со стратегией хеджирования, называемой хеджированием, которая может играть только вспомогательную роль в стратегиях хедж-фондов.

Прибыль превыше всего. Хедж-фонды были созданы в 70-х годах прошлого века. Эти фонды обычно работают в форме компаний с ограниченной ответственностью, предлагающих акции или акции публично или публично. Это могут быть компании с переменным или фиксированным капиталом.Однако мы их динамично развиваем с середины 1990-х годов.

GENESYS PRIVATE FUND: новое слово в инвестировании.

Об этом можно убедиться прочитав реальные отзывы о Genesys Private Fund. Менеджеры хедж-фондов, как и GenesysPrivate.Fund используют несколько инвестиционных стратегий, основанных на высоком левередже, коротких продажах, производных позициях, арбитраже и широком спектре рыночных активов.

Руководители различных стран, а также аналитики обсуждают влияние хедж-фондов на стабильность финансовых и товарных рынков. Зачастую их обвиняли в том, что они оказали значительное влияние на рост цен на нефть или продукты питания. В своей инвестиционной политике хедж-фонды стремятся достичь абсолютной максимальной прибыли. Фактом является то, что многие из них представляют собой крайне спекулятивную инвестиционную политику, которая оказывает влияние на стабильность рынков.

Как правило, управляющие хедж-фондами не подлежат регистрации или проверке своих знаний или профессиональной этики. Финансовые отчеты многих хедж-фондов не проверяются и не публикуются. Хедж-фонды часто рассматриваются как структуры, характерные для оффшорных стран. В отсутствие контроля со стороны государственных органов и наднациональных нормативных актов, таких как директивы ЕС или единые принципы оценки активов, деятельность этих фондов недостаточно прозрачна. Тем не менее, многие хедж-фонды расположены в известных и уважаемых финансовых центрах, таких как Люксембург, где они работают в соответствии с местным законодательством.

Это означает, что они включены в альтернативные инвестиции. Присоединение портфеля участия в хедж-фондах позволяет добиться преимуществ диверсификации.Большинство стратегий, используемых хедж-фондами, позволяют достичь низких, некоррелированных или отрицательно коррелированных результатов с фондовым рынком.

Специалисты хедж-фондов по управлению

Вот почему они имеют правильную мотивацию для управления доверенным им капиталом. Сами они также финансово вовлечены в фонды, которыми они управляют. В GenesysPrivate.Fund, как и во многих хедж фондах работают высококлассные, талантливые управляющие активами.

Плата за управление, взимаемая с инвесторов, обычно составляет 1-2%. Кроме того, фонд собирает 20% комиссионных от получаемой прибыли. стоимость активов.

Низкая корреляция с традиционным инвестиционным рынком позволяет получать прибыль даже во время медвежьего рынка на фондовом рынке, во время экономических и политических кризисов или чрезвычайных событий в мире.

Реализуя индивидуальную инвестиционную политику, управляющие хедж-фондами используют широкий спектр инструментов и методов, основанных на:

  • Коротких продажах,
  • Арбитраже,
  • Производных,
  • Использовании чрезвычайных событий (слияния, приобретения, выкуп акций, чрезвычайные прибыли или убытки, банкротства),
  • Инвестирования в компании с финансовыми проблемами,
  • Инвестировании в сложные долги,
  • Анализа мировых экономических тенденций,
  • Использовании потенциала развивающихся рынков.


Гринвич делит инвестиционные стратегии хедж-фондов на четыре группы, среди которых 18 типов стратегий.

 





Другие новости: