Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Халва – продукт Совкомбанка

30-12-2018, 19:28Халва – продукт Совкомбанка

Халва – продукт Совкомбанка

Многие люди, проживающие в разных странах, часто во время новогодних праздников планируют совершить кардинальные перемены в своей жизни. Нередко для вывода качества жизни на новый уровень требуется некоторая сумма, чтобы купить новый компьютер, домашний тренажер, набор мебели или все необходимое для ремонта. К сожалению, на сегодняшний день для большинства россиян крупные покупки неподъемны, поэтому приходится оформлять товары в кредит или предварительно получать кредитные карты.

Не случайно название банковского продукта напоминает известное каждому россиянину слово «халява», в действительности условия обслуживания по кредитке на удивление выгодные. Как получить карту Халва?Речь идет о кредитной карте с благозвучным названием Халва. Желающих начать с Нового года новую жизнь заинтересует предложение от Совкомбанка.

Для чего и как же получить долгожданную карту Халва?

Халва позволяет покупать нужные товары в рассрочку без лишних расходов. Важно то, что оформление карты полностью бесплатно, а процедура максимально простая.Карта предназначена для помощи гражданам, которые желают совершить крупные покупки, но не могут ждать несколько месяцев, чтобы накопить необходимую сумму.

В дальнейшем на протяжении нескольких месяцев (до 1 года) клиент должен внести нужную сумму. При покупке стоимость приобретенного товара разбивается на несколько равных платежей. Для удобства клиентов банк предлагает множество способов открытия и получения карты, а также выплаты рассрочки.Владельцы карты имеют возможность оформлять беспроцентную рассрочку в торговых компаниях, которые являются партнерами Совкомбанка.

Более детальная информация о правилах использования карты со сладким названием указана на сайте банка.Получившим карту Халва не нужно платить проценты и комиссию за банковские услуги. При этом обязательно нужно следить, чтобы в день списания регулярного платежа на карте была определенная ранее сумма, поскольку в противном случае ежедневно начисляется пеня за просрочку.

 





Другие новости: