Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Лейла Алиева объявила о расторжении брака в своем Instagram

31-05-2015, 00:00Лейла Алиева объявила о расторжении брака в своем Instagram

Лейла Алиева объявила о расторжении брака в своем Instagram

«Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали», — написала она. Лейла Алиева, дочь Ильхама Алиева, президента Азербайджана, которая является президентом Фонда Гейдара Алиева, объявила о том, что ее брак с Эмином Агаларовым, известным певцом и вице-президентом группы компаний Crocus Group, распался. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «FxStock.ru» узнали об этом из ее сообщения, опубликованного в социальной сети Instagram. Сам же Агаларов, уже в своем «Инстаграм», добавил, что он и Лейла остались хорошими друзьями и планируют в дальнейшем воспитывать детей вместе.

В 2000 году, вскоре после окончания школы, она поступила в Европейскую школу бизнеса. С мая 2007 Алиева возглавляет Фонд Гейдара Алиева в Москве. Стихотворение «Элегия», которое она посвятила своему деду Гейдару Алиеву (президент Азербайджана с 1993 по 2003 год), было включено в школьные учебники по литературе.Напомним, Алиева и Агаларов заключили законный брак в апреле 2006 года, в декабре 2008 у них родились два сына-близнеца. С 2006 по 2008 год училась в магистратуре МГИМО. Сама же Лейла родилась 3 июля 1985 года в Москве, однако выросла в Баку.

Осенью 2011 был номинирован на премию «Грэмми» в номинации «Открытие года». Эмин Агаларов родился 12 декабря 1979 года в Баку, но в возрасте четырех лет вместе с родителями переехал в Москву, учился в Соединенных Штатах Америки. Свой первый альбом под названием Still выпустил в 2006 году. Агаларов — вице-президент компании Crocus Group, основанной его отцом Арасом.

Отметим, что именно музыку Эмин Агаларов считает главным увлечением своей жизни и вот уже несколько лет выступает на самых престижных площадках Москвы. Раньше они жили с моей женой в Лондоне (супруга Эмина Агаларова Лейла Алиева, дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. Кстати, наш дом — это не одно здание, а два, они зеркально повторяют друг друга. Но почти каждый выходной певец садится в самолет и летит в Баку, чтобы повидаться со своими детьми — близнецами Али и Микаилом, для которых их отец и дедушка выстроили настоящий дворец на берегу моря. Именно так говорит сам Эмин. Со временем один особняк будет принадлежать Али, другой — Микаилу. «Да, и я каждую неделю прилетаю в свой, как вы выразились, дворец на день-два, чтобы побыть с сыновьями Али и Микаилом. Масштабы у домов такие внушительные, потому что я хочу, чтобы у моих мальчиков, когда они женятся, были большие семьи…» — признался певец в одном из своих недавних интервью.— Прим. Мы с отцом придумали этот проект, когда я узнал, что Лейла ждет близнецов. ред.), но в этом году пошли в школу и переселились в мой родной город — Баку.

Кстати, совсем недавно азербайджанский певец записал совместный сингл со Светланой Лободой. «Я очень довольна нашей совместной работой, и мне кажется, у нас с Эмином получилось создать произведение, которое вызовет сильные эмоции как у женщин, так и у мужчин, потому что эта песня — диалог двух душ, который обязательно будет услышан», — прокомментировала свою работу Лобода.

Лейла Алиева удостоена звания посла доброй воли ФАО.

На прошлой неделе первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева провела встречу с делегацией, во главе которой был генеральный директор ФАО — Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН — Жозе Грациано Да Сильва.

Супруга главы Азербайджана сказала, что продовольственной безопасности в их стране уделяется большое внимание, в этой сфере реализуется ряд программ, а опыт Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН может быть полезен.Первая леди отметила, что что между Азербайджаном и Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН вот уже на протяжении многих лет налажено успешное сотрудничество, а нынешний визит еще более укрепит связи. Мехрибан Алиева также отметила возможность реализации совместных проектов. При этом она подчеркнула, что гуманитарная сфера является самой приоритетной в деятельности Фонда Гейдара Алиева.

А деятельность вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой вносит вклад в достижение этих целей.Высокопоставленный гость подчеркнул, что перед возглавляемой им организацией стоят такие задачи, как борьба с голодом, обеспечение продовольственной безопасности, повышение эффективности сельского хозяйства, лесного и рыбоводческого хозяйств, создание здоровых продовольственных систем. В свою очередь, Жозе Грациано Да Сильва, генеральный директор ФАО, сообщил, что уже во второй раз совершает визит в Азербайджан. При этом он отметил, что и во время нынешнего визита он снова стал свидетелем весьма больших перемен в столице Азербайджана.

Лейла Алиева объявила о расторжении брака в своем Instagram

Отдельное внимание он уделил Лейле Алиевой, которая в этот момент была удостоена звания посла доброй воли Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Жозе Грациано Да Сильва вручил Мехрибан Алиевой диплом. Гость сообщил, что Лейла Алиева приглашена в генеральный офис ФАО в Риме.

Лейла Алиева объявила о расторжении брака в своем Instagram

 





Другие новости: