Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Президент Украины представил нового главу Одесской области

30-05-2015, 17:57Президент Украины представил нового главу Одесской области

Президент Украины представил нового главу Одесской области

На представление, кроме работников ОГА, депутатов облсовета, нескольких депутатов ВРУ, пришли еще и представители общественности. Вблизи здания ОГА г-на Саакашвили встречали активисты с флагами Украины, также прибыли общественники из нескольких других населенных пунктов области, например, из Ильичевска.Как передают СМИ, Саакашвили представляет лично президент Украины П. На проспекте Шевченко, что возле помещения ОГА, в котором непосредственно и проходит церемония, было установлено специальное ограждение с металлоискателем. Сейчас в Одессе проходит представление местному активу нового председателя Одесской ОГА М. Саакашвили. Порошенко.

Палицу с данной должности.Одновременно указом от 30 мая Порошенко назначил Саакашвили новым председателем Одесской ОГА. Саакашвили. Уже совсем другим указом глава государства освободил И. Следует отметить, что ранее Порошенко подписал официальный указ о принятии в украинское гражданство М. В итоге он был опубликован на сайте президента от 29 мая.

о. президента Украины, а по совместительству председатель ВРУ А. Турчинов назначил И. Палицу председателем Одесской облгосадминистрации.Как ранее сообщали специалисты издания «FxStock.ru», 6 мая прошлого года и.

Президент Украины представил нового главу Одесской области

Большие надежды Порошенко.

Саакашвили непосредственно на посту главы Одесской ОГА непременно достигнет больших успехов в активной борьбе с современной коррупцией. Порошенко искренне надеется, что М. «Это человек, что способен воплощать в жизнь свои идеи и который изменил всю свою родную страну в направлении эффективности, прозрачности, антикоррупционности, привлечения абсолютно новых финансовых инвесторов, защиты прав граждан, установления справедливого суда, демократии», — сказал он, представляя собравшемуся активу области новоиспеченного главу Одесской ОГА.Действующий президент Украинского государства П.

В то же самое время господин Порошенко искренне надеется, что с приходом абсолютно нового председателя ОГА в данном регионе положительные изменения заметны будут уже через один год. «У нас, когда мы всецело и должным образом объединимся, все непременно получится. Я хочу, чтобы уже ровно через год люди имели возможность во всеуслышание сказать, что они лучше живут», — подчеркнул президент.Я хотел бы увидеть лучшие автодороги, и это будет главнейшим нашим приоритетом. Нам необходимо мобилизоваться и должным образом сконцентрироваться, получить активную поддержку команды, Одесчины и одесситов для того, чтобы все кардинально изменить.

И в сложные времена сложные задачи требуют решительный и невероятно сильных действий», — отметил Порошенко.Люди хотят жить в честной, справедливой, по-настоящему эффективной стране. «Но вместе с тем не менее актуальным вызовом остается и война с коррупцией, нереформированной экономикой, несправедливостью, борьба за реальную децентрализацию государственной власти, построение всего того, за что люди в прошлом году выходили на масштабную Революцию достоинства. По словам нынешнего главы государства, перед данным регионом сейчас поставлены задачи по сохранению должного мира, суверенитета, а также территориальной целостности.

«Мой ответ на такие ожидания вполне однозначный – совершенно нулевая терпимость к коррупции, по-настоящему эффективное построение абсолютно независимой судебной ветви госвласти, эффективные действия силовиков, прозрачная, честная работа таможни, налоговой. Президент одновременно подчеркнул, что на сегодняшний день каждый без исключения украинец ожидает от нынешней власти решения всех тех проблем, которые до сих пор не позволяют полностью раскрыть имеющийся потенциал страны. Одним словом, создание условий, когда честно трудящийся человек пребывает в более выигрышном положении, нежели коррупционер. И по данным пунктам Одесская область не может пока похвастаться никакими достижениями», — констатировал глава государства.

Фриз в интервью СМИ в эту субботу. По словам парламентария, Одесский регион «сам по себе достаточно уникален и требует взвешенного и мудрого подхода». В свою очередь, нардеп Украины (фракция «Блок П. Порошенко») И. Фриз считает, что недавнее официальное назначение экс-президента республики Грузия М. «Назначение господина Саакашвили — это экзамен в первую очередь для него самого, экзамен на сам уровень его компетентности именно как советника президента», — рассказала И. «Какой-либо радикализм, который предпринят может быть в Одесской области, непременно сыграет против того, кто его будет использовать», — подчеркнула она.Саакашвили на пост руководителя Одесской облгосадминистрации — это большой экзамен, прежде всего, для самого же Саакашвили.

По мнению госпожи Фриз, работа руководителя ОГА «очень рутинная и монотонная». Парламентарий считает, что каждая оплошность на данной должности, «допущенная неосознанно или осознанно, привести может к дискредитации всей без исключения команды иностранцев, которые приняли украинское гражданство и решили участвовать в реформировании нашей Украины».«Это совсем не публичная работа политика, это совсем не публичная работа даже того же советника, это рутинный кропотливый монотонный труд, но именно за результатами которого пристально будет наблюдать вся без исключения страна», — сказала она.





Другие новости: