Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Волочкова рассказала об ограблении и претензиях к экс-супругу

8-05-2013, 13:10Волочкова рассказала об ограблении и претензиях к экс-супругу

Волочкова рассказала об ограблении и претензиях к экс-супругу

Анастасия Волочкова, недавно потерявшая значительную часть своих сбережений в результате ограбления, поведала журналистам о претензиях к бывшему супругу и сказала, что подозревает кое-кого, но называть имена подозреваемых пока не будет.

 

Сообщение о дерзком налете на дом Анастасии Волочковой (собственно говоря, этот дом не принадлежит ей лично, а арендуется ее бывшим мужем), в результате которого балерина лишилась немалой части своих сбережений, вызвала широкий резонанс в обществе, заняв ТОП места в новостных лентах многих изданий.

 

Самой Волочковой в тот момент дома не было, но была ее дочь и прислуга. Взрослых преступники избили и связали, а девочку, притворившуюся спящей, не тронули.29 апреля текущего года несколько злоумышленников под покровом ночи пробрались в дом Волочковой и украли два сейфа с драгоценностями и деньгами.

 

Украли очень много

 

Шокированная ограблением Анастасия Волочкова первым же рейсом вылетела из Польши, где у нее был запланирован концерт, в Москву. Первое время балерина была скупа на комментарии, что, конечно же, можно понять – такой шок, нелегко собраться с мыслями. Чтобы немного развеяться и отойти от мрачных мыслей, Волочкова отправилась на море со своим кавалером.

 

У Волочковой в Таиланде появился новый назойливый поклонник

 

Первой представителям СМИ интервью дала мама Волочковой Тамара Владимировна, пролив немного света на случившееся. Как сообщает издание «Комсомольская правда», хоть Анастасия и говорит о том, что ей не жаль украденных денег, но эти деньги добыты большим трудом, она зарабатывала их, падая на сцене в обморок, теперь же, оставшись без копейки и без драгоценностей, которые, как бы там не было, но были дороги ее сердцу. Волочкова едва не потеряла сознание на гастролях по Уралу.

 

Вскоре инцидент с ограблением прокомментировала и сама Волочкова. Как сообщает «Комсомольская правда», по словам балерины, сумма украденного была очень большой, речь идет не об одной сотне тысяч долларов США.

 

Деньги были дома по совету бывшего мужа

 

Как пояснила Анастасия Волочкова, деньги она хранила дома в сейфе, а не в банке, по совету Игоря Вдовина, своего бывшего мужа, который и арендует этот дом для нее и дочери Ариши. С одной стороны, это было удобно, ведь расходная часть, связанная с творческой деятельностью, была большой – нужны были деньги на постановку хореографических композиций, оплату коллективу, на песни, клипы, благотворительные концерты и другие расходы.

 

С другой стороны, Волочкова не скрывает своего негодования по отношению к бывшему супругу, который не смог обеспечить должную безопасность для своей дочери. Этого бывшему мужу она не сможет простить никогда, подчеркнула Анастасия Волочкова.Как отметила балерина, ее негодование было настолько великим, что увидев Вдовина дома, ни разу не посмотрела ему в глаза. Дом, который всегда считался безопасным и уютным, в одно мгновение превратился в хаос, сказала она.

 

Финансовая жизнь начинается не с нуля

 

Что касается украденных драгоценностей, то им нет цены, ведь это духовная память, это подарки друзей и поклонников, они не принесут радости ворам, уверена балерина.По словам Волочковой, ее финансовая жизнь, конечно, начинается не с нуля, да и деньги, хотя и даются тяжким трудом, не идут ни в какое сравнение с жизнью.

 

Есть подозреваемые, один из них близкий человек

 

Как сообщает «Комсомольская правда», у Анастасии Волочковой есть несколько подозреваемых, которые могут быть причастны к ограблению. Это три человека. Причем один из них очень близкий ей человек, отметила балерина, сообщив, что до объявления итогов официального расследования не станет называть их имена.

 

По словам Волочковой, грабители знали, что делать и где искать то, что им было нужно. Сейфы находились в разных комнатах дома, но воры быстро их нашли, один сейф вскрыли на месте, забрав находившиеся в нем деньги и драгоценности, второй сейф унесли с собой.

 

Анастасия Волочкова гордится дочерью, освободившей связанную прислугу

 

Отметила Волочкова и некоторые нюансы в действиях грабителей. В тоже время они зачем-то забрали кремы и духи, демонстративно разбили несколько шкатулок и разбросали книги на полу.Например, то, что им были нужны только сейфы, вернее, их содержимое, тогда как лежащий на виду дорогостоящий мобильный телефон «Верту» и также лежащие на видном месте деньги, что были выданы прислуге в качестве зарплаты, воров совершенно не заинтересовали.

 

«FxStock.ru» не раз сообщал читателям о подобных ситуациях.Знаменитости нередко становятся жертвами грабителей и воров.

 

В Москве воры «обчистили» квартиру Николая Арутюнова из «Лиги Блюза»

В Москве обокрали жену Гоши Куценко: топ резонансных краж столицы России

рублей обокрали компанию Анжелики Варум  В Москве на 10 млн.





Другие новости: