Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Григорий Лепс сочувствует Тине Кароль и готов стать ее продюсером

8-05-2013, 12:40Григорий Лепс сочувствует Тине Кароль и готов стать ее продюсером

Григорий Лепс сочувствует Тине Кароль и готов стать ее продюсером

Григорий Лепс решил поддержать известную украинскую исполнительницу Тину Кароль, которая потеряла своего любимого супруга и продюсера Евгения Огира: популярный российский исполнитель предложил Кароль полноценное сотрудничество. Что ответила Тина, как она сейчас себя чувствует после произошедшей трагедии, рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости России экономического издания для современных инвесторов «FxStock.ru».

Тина и Григорий дружат последние несколько лет. Григорий старался поддерживать столь прекрасную и искреннюю пару как мог. При этом Григорий Лепс весьма внимательно следит за всеми творческими шагами Тины Кароль, а во время музыкального фестиваля в украинском Крыму в августе прошлого года с огромным интересом изучил ее композиционный материал. Мы все в то время рассчитывали, очень надеялись на какое-то чудо, но, к сожалению … В настоящее время Тина переживает достаточно сложный жизненный период, в связи с этим все вопросы относительно продюссирования обсуждаться будут позже. Нужно, чтобы прошло какое-то время. Последний раз Григорий Лепс виделся с этой парой в столице Украины в марте – в период своей сольной концертной программы. В июне Григорий вместе с Тиной обстоятельно должны все это обговорить».«Гриша еще с самого начала хорошо знал о том, что происходит с физическим состоянием Евгения. Такое заявление перед журналистами сделала помощница Григория Лепса по имени Майя. Он даже предлагал помощь в подборе экспертов и специалистов, но у Огира и Кароль уже была достигнута договоренность со своими медработниками.

Как отмечалось ранее экспертами «Биржевого Лидера», первый публичный выход на сцену после гибели супруга Тина Кароль запланировала на 9 мая — она должна спеть для ветеранов в киевском Дворце «Украина».

Смерть супруга сильно пошатнула жизнерадостную Тину Кароль

Трагедия, которая пришла в ее семействео, не сумела преломить желание исполнительницы жить, работать для своего маленького сыночка. По всей видимости, в сложившихся обстоятельствах с головой окунуться в любимое дело — это далеко не самый плохой вариант для Кароль.Похоронив супруга Евгения Огира, Кароль отыскала в себе силы, чтобы прийти на очередную репетицию талантшоу «Голос країни». Кароль — сильная духом девушка, спустя всего лишь несколько дней после похорон супруга смогла отыскать в себе силы, чтобы выйти в свет.

Еще в конце прошлого года в популярной телепрограмме “Світське життя” Кароль рассказывала зрителям, что последнее время принесло в ее жизнь огромное количество трудностей и испытаний, которые напрямую связаны с заболеванием любимого супруга. Тогда она отмечала, что ситуация была достаточно сложной и напряженной, так как медики и эксперты не могли дать абсолютно никаких гарантий относительно скорейшего выздоровление Огира. То, что произошло тогда, сама Тина Кароль считала настоящим чудом.Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», 28 апреля 2013 года супруг Тины Кароль Евгений Огир скончался отс онкологического заболевания желудка.

Уже через год после этого в их семье было отмечено пополнение — на свет появился маленький Вениамин. Самое же интересное основывается на том, что ребята впервые увиделись и познакомилась, когда, будучи еще почти неизвестной, Кароль пришла к Огиру, чтбы тот стал ее продюсером.Также стоит отметить и тот факт, что Огир и Кароль официально супругами стали в 2008-ом году.

В разных интервью пары они часто отмечали, что чувствуют себя абсолютно счастливыми и строили большие планы на будущую совместную жизнь.За все время общения, жизни с Кароль, Евгений часто вспоминал, что Кароль к нему пришла в момент знакомства в необычном костюме, чем заинтриговала Евгения, запала ему сразу в душу.

Помимо всего прочего, известно, что в последнее время как раз Огир был тем самым главным помощником и продюсером Кароль. А до начала деятельности с Тиной он работал на украинском телеканале “M1”, если быть точнее, трудился в проекте под названием “Твой формат”.





Другие новости: