Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Курсы валют на сегодня » GBP: позитивные сигналы говорят о возможном восстановлении экономики Британии и росте курса

8-05-2013, 12:40GBP: позитивные сигналы говорят о возможном восстановлении экономики Британии и росте курса

GBP: позитивные сигналы говорят о возможном восстановлении экономики Британии и росте курса

На сегодня, 7 мая 2013, нет срочной необходимости в стимулировании британской экономики со стороны Банка Англии. Отсюда следует, что на ближайшем заседании банка, которое планируется на текущей неделе, не будет обсуждаться нечто сверх ординарное и неожиданное.

Для прорыва этого уровня требуется хороший катализатор, который явно не просматривается среди экономических событий текущей недели.Уровень 1.56 британской валюты остается сильным сопротивлением.

 

Показатели ВВП за первый квартал, индекс PMI в трех секторах экономики оказались лучше ожидавшихся, чем подбодрили валютную пару GBP/USD к росту, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».Постоянные позитивные сигналы, подаваемые британской экономикой, наталкивают нас на мысль о восстановлении экономики.

 

Предположения экспертов, в случае их реализации, говорят нам о понижении цены, в качестве волны, тип [iii]. От текущих уровней рекомендуется открывать короткие позиции на понижение.Объем торгов по контрактами по валютной паре GBP/USD на фьючерсной бирже в Чикаго составил 3889 единиц. Трендовый индекс MACD и осциллятор RSI располагаются в нейтральной зоне. Волновой цикл, предположительно, завершил формирование волны типа [ii]. Средние скользящие младших уровней смотрят вниз и при этом пересечены.

 

Ключевые уровни:

медвежье поглощение — 1.54922

бычье поглощение — 1.55692

поддержка Pivot S1 — 1.55320

 

Пробой уровня бычьего поглощения 1.55692 способствует развитию разворотной фигуры с действенными уровнями:

сопротивление Pivot R2 — 1.55790

сопротивление Pivot R3 — 1.56090

 

GBP: позитивные сигналы говорят о возможном восстановлении экономики Британии и росте курса

 

Прогноз составлен аналитическим отделом компании «Пантеон-Финанс» для портала «FxStock.ru»

 





Другие новости: