Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Год в больнице Юлии Тимошенко – что говорят больные и горожане

8-05-2013, 12:29Год в больнице Юлии Тимошенко – что говорят больные и горожане

Год в больнице Юлии Тимошенко – что говорят больные и горожане

За год пребывания Тимошенко в стенах данной больницы, под окнами ее палаты не раз проходили митинги, а на праздники ей постоянно приносили подарки, а также пускали солнечные зайчики в ее окна, сообщают журналисты газеты “Сегодня”.Известно, что в течение этого года, вип-пациентку регулярно посещали адвокаты, соратники, защитники, дочь, немецкие врачи и некоторые прочие люди. Сегодня, 8 мая 2013 года, исполняется ровно год с того момента, как экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отправилась на лечение в больницу “Укрзализныци”, которая находится в Харькове.

Соседи по палате Юлии Владимировны также утверждают, что вход в операционное отделение практически всегда свободный. Пациенты, которые находятся на курсе лечения в ЦКБ №5, говорят, что пребывание в ней вип-заключенной никак не ухудшает их лечение. А правоохранители, которые стоят на входе в отделение никак не препятствуют пациентам и их посетителям, разве что могут спросить, куда тот или иной посетитель направляется, точнее, к кому.Один из пациентов рассказал, что во время того, как он лежал в реанимации на девятом этаже, а известно, что именно на этом этаже находится палата Юлии Владимировны, к нему даже дочь пустили, и он весьма благодарен за это медикам.

Вследствие этого, больным, которые находятся на лечении в ЦКБ №5 на девятом этаже, приходится подыматься либо пешком, либо на грузовом лифте, что создает некий дискомфорт.А именно, вся беда состоит в том, что лифт, который выводит на тот самый девятый этаж – заблокирован. Но, как сообщают пациенты, от пребывания Юлии Тимошенко на девятом этаже больницы “Укрзализныци” есть и минусы.

Он говорит, что этот весь “цирк” уже ужас как надоел, а также он добавляет, что в связи с этим ему искренне жаль медработников.Один из пациентов – Виталий Евгеньевич рассказал, что в этой больнице он находится уже не первый год, и с уверенностью сообщает, что лежать в ней стало не то что интересней, а смешнее.

В это же время, рабочий персонал больницы с большой неохотой говорит о вип-заключенной Юлии Тимошенко, так как заявляют, что лишнее слово, которое они могут сказать, может стоить им рабочего места.

Но еще год назад, в мае 2012-го, мысль о том, что рядом с ними лежит сама Тимошенко, просто таки будоражила. Некоторые из рядом проживающих с больницей жителей говорят, что радуются тому, что количество сотрудников милиции, которые стали все чаще прочесывать район, заметно возросло, и в этом они благодарны только тому, что рядом с ними, хоть и в стенах больницы, находится Юлия Тимошенко. А вот владельцы частных домов, по разным причинам, соседству с вип-заключенной не рады.Также они заявляют, что давно уже привыкли к шуму вертолетов, которые стали все чаще пролетать над их домами, и которые, по всей видимости, осуществляют свои движения с целью посетить Юлию Тимошенко. Известно, что харьковчане, которые живут недалеко от больницы “Укрзализныци”, уже устали обсуждать вип-пациентку.





Другие новости: