Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Торговля органами или оккультизм: в Ташкенте нашли два трупа без почек

8-05-2013, 10:33Торговля органами или оккультизм: в Ташкенте нашли два трупа без почек

Торговля органами или оккультизм: в Ташкенте нашли два трупа без почек

Школьный сторож во время обхода территории обнаружил тела двух подростков, которые были выброшены за зданием школы. Об этом в среду, 8 мая, сообщает информационное издание «Лента.ру». В небольшом узбекском городе Чирчик, который находится неподалеку от Ташкента, были обнаружены тела двух человек, у которых были вырезаны почки.

Начиная с момента обнаружения тел, произошедшего вечером 4 мая, сотрудники правоохранительных органов заняты активным поиском убийц. Местные СМИ утверждают, что убийство, скорее всего, было совершено в другом месте, а трупы привезли и выбросили здесь, чтобы запутать правоохранительные органы. Вместе с тем, местные жители не довольны их работой, так как милиция «сметает» всех подряд и проводит допросы, а также сбор образцов отпечатков пальцев.

Такой вывод жители делают, основываясь на том факте, что во время розыска убийцы женщины и двух детей несколько лет назад, в милиции оказалась половина молодых людей региона. Жители Ташкента и близлежащих городов обеспокоены тем, что в спешке и авральном порядке розыска преступников, сотрудники милиции могут принять неверные решения и привлечь к ответственности невинных граждан.

Аналитики раздела «Новости Узбекистана» экономического издания «Биржевой лидер» склонны считать, что мотивом подобного преступления могла стать добыча человеческих органов для пересадки с целью дальнейшей их продажи.

Видео: Торговля органами или оккультизм: в Ташкенте нашли два трупа без почек

http://www.profi-forex.org/system/user_files/Media/Bez-nazvanija_70.flv

Видео FxStock.ru




Другие новости: