Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Магазин британского принца Чарльза стал жертвой рецессии - выводы

8-05-2013, 09:20Магазин британского принца Чарльза стал жертвой рецессии - выводы

Магазин британского принца Чарльза стал жертвой рецессии — выводы

Магазин английского принца Чарльза, где реализуются экологически чистые овощи, пал жертвой обыкновенной рецессии: по причине возникших в экономике Соединенного королевства сложностей члену королевского семейства пришлось закрыть свою торговлю, отмечает издание Reuters. Почему же так вышло, решили выяснить эксперты отдела новости Великобритании и новости Европы экономического издания для современных инвесторов «FxStock.ru».

Как сообщается, овощи с фермы английского принца реализовалась по большей стоимости, чем его ближайших конкурентов. И непосредственно после неудачной попытки извлечь значительную финансовую прибыль, лавку под названием The Veg Shed в небольшом городке Глостершире, что располагается непосредственно рядом с резиденцией, пришлось закрыть. Однако, коробку экологически чистых овощей с брендом английского принца все еще можно приобрести в глобальной сети Интернет, сообщает интернет-издание newsru.com.

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что именно таким образом владелец частного магазинчика ответил на самые современные тенденции – ведь, клиенты в настоящее время предпочитают заниматься покупками по большей части удаленно, что дает им отличную возможность экономить время.

Попросту говоря те самые продукты, которые раньше были просто не приняты и забракованы в простом супермаркете.Таким образом его магазин с того момент смог существовать и успешно действовать на протяжении восьми лет. Также стоит акцентировать внимание и на том факте, что сельским хозяйством британский принц Чарльз заниматься начал еще в далеком 86 году минувшего столетия. Магазин The Veg Shed популярен и известен был за счет того, что его владелец реализовал исключительно фрукты и овощи, которые имели неправильные формы.

Пиппа Миддлтон, издавшая ране книгу о веселье без лишних трат, стала колумнисткой в издании английской сети торговли Waitrose.Между тем, как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», сестра беременной Кейт Миддлтон строит свою карьеру писательницы.

Колонка должна была появится в издании Waitrose Kitchen в апреле месяце. Сообщается, что автор в колонке намерена делиться «своей страстью, энтузиазмом относительно развлечений и еды». Рубрика получила название Pippa's Friday Night Feasts, что в переводе значит «Пиппины праздники по вечерам в пятницу». Со слов самой Пиппы Миддлтон стало понятно, что ей просто не терпится приступить к своей новой должности.Номер вышел с портретом сестры герцогини на обложке.





Другие новости: