Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Колесниченко провел встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии

8-05-2013, 01:06Колесниченко провел встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии

Колесниченко провел встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии

Известно также, что на сегодняшний день на Западной Украине среди молодежи распространилась мода на эсэсовскую форму. Такое решение правительства вызвало массу недовольства со стороны граждан города. В последнее время все чаще обсуждается ситуация во Львове, где запрещается использовать различные знамена времен Второй Мировой Войны. В знак протеста тенденции на Западной Украине, нардеп Вадим Колесниченко пришел на встречу с прессой в форме красноармейца.

В Севастополе Колесниченко появился в форме красноармейца

Вчера, 7 мая, на встрече с представителями прессы народный депутат Украины от Партии Регионов, Вадим Колесниченко появился в форме советского солдата, передает издание «Комментарии». Сам нардеп прокомментировал сложившуюся ситуация следующим образом: «Я пришел в форме офицера Красной Армии в знак протеста ставшей популярной в Западных и Центральных районах нашего государства формы сотрудников эсэс. Мне кажется, что те ребята, которые носят фашисткую форму, а также приветствуются в эсэсовском стиле, это оболваненные и одурманенные подростки», — заявил Колесниченко.

По словам народного депутата, в Украине предпринимаются многочисленные попытки перерисовать результаты Великой Отечественной Войны, чтобы в конечном счете Красная Армия выглядела не освободительной, как это было на самом деле, а армией поработителей.

Колесниченко также заявил, что ветераны Второй Мировой обеспокоены тревожным положением дел на территории нашего государства. По словам нардепа, сегодня Украина приняла некую парламентскую национально-фашистскую фракцию.

Поэтому очень важно сохранять честь этой формы, а также копию Знамя Победы, которую на Западной Украине пытаются уничтожить подошвами своих сапог эсесовские прихвостни», — заявил Вадим Колесниченко.Свое выступление народный депутат закончил следующими словами: «Я искренне верю, что жители Славного города Севастополя не могут согласиться с положением дел, происходящих на Западе страны.

Стоит отметить, что 7 мая окружные административные суды Ивано-Франковска и Львова приостановили решения горсоветов, касающиеся размещения в этих городах символики СССР.

Видео: Колесниченко провел встречу в форме офицера Красной Армии

http://www.profi-forex.org/system/user_files/Media/Kolesnichenko.flv

видео «FxStock.ru»




Другие новости: