Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости России » В Москве воры "обчистили" квартиру Николая Арутюнова из «Лиги Блюза»

7-05-2013, 14:00В Москве воры "обчистили" квартиру Николая Арутюнова из «Лиги Блюза»

В Москве воры «обчистили» квартиру Николая Арутюнова из «Лиги Блюза»

Оказывается, недвижимость принадлежит солисту музыкальной группы «Лига Блюза» Николаю Арутюнову.В одном из северных районов города Москвы было совершено ограбление квартиры.

Воры вскрыли замки при помощи отмычки и зашли в его квартиру. Как раз за время его отсутствия из квартиры были похищены наличные в размере ста тысяч рублей и драгоценности, стоимость которых приравнивается к 130 тысячам рублей.Певец, ни о чем не подозревая, вышел из дома всего на несколько часов.

Группа Николая Арутюнова «Лига Блюза» создана еще в 1979 году, исполняет песни в стиле блюз  как на русском, так и на английском языках.

В доме в момент ограбления находились мужчина и женщина. В текущем году уже было совершено ограбление одной из звезд российского шоу-бизнеса. Из ее частного дома на северо-востоке столицы было украдено два сейфа, содержание который балерина раскрывать не стала. Тогда пострадала Анастасия Волочкова. Воры избили их и связали. В это же время находилась и восьмилетняя дочь Анастасии Волочковой.

Воры проникли в квартиру, когда певец был на гастролях в Геленджике.Тогда сумма материального ущерба составила пять миллионов рублей. Суммы ущерба могут составлять от нескольких тысяч до нескольких миллионов рублей. Ограбления квартир российских звезд не редкость. Так, широкую известность обрело ограбление народного артиста России Валерия Леонтьева.

Также преступники унесли с собой дорогие подарки певца. Также из дома были похищены концертные костюмы певца. Из дорогих предметов в квартире, по словам самого Валерия Леонтьева, нетронутым остался лишь рояль. Ни для кого не секрет, что очередной сценический костюм Леонтьева – это как произведение искусства, к тому же, они украшаются драгоценными камнями, что, видимо, и соблазнило воров. Ворам удалось завладеть содержимым двух сейфов. Как отметил певец, по всей видимости, грабители были лишены музыкального вкуса.

Несмотря на случившееся, намеченное мероприятие все же состоялось и прошло как всегда на высоте.Также артист остался без единого костюма. Кстати, деньги, которые Леонтьев собирался отдать за его аренду, как раз лежали в сейфе. Ведь у него в скором времени должен был состояться двухдневный концерт в Кремле. Узнав об ограблении, певец потерял голос.





Другие новости: