Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости России » Отчет каждого министра правительства Путин заслушает в конце года

7-05-2013, 16:36Отчет каждого министра правительства Путин заслушает в конце года

Отчет каждого министра правительства Путин заслушает в конце года

Эксперты рубрики «Новости России» журнала «FxStock.ru» решили более детально разобраться в данном вопросе.Президент РФ Владимир Путин не так давно заявил, что в конце года намерен встретиться с министрами и заслушать их персональные доклады об итогах выполнения собственных указов и при этом вся ответственность непременно должна быть личной.

Путин ждет отчета от своих министров

Выступая со своим заключительным словом на организованном совещании по исполнению собственных указов, которые были подписаны еще год назад, Путин отметил, что исходя из итогов реализации уже первого года данных указов, можно увидеть, что движение все-таки есть, но бюрократическая ответственность не совсем хорошо отработана и поэтому так важна политическая, публичная, а также персональная ответственность непосредственно каждого члена нынешнего российского правительства.

Путин добавил, что просит весьма серьезно отнестись к всем вопросам, поднятым в ходе встречи, и рассчитывает на совместную более эффективную работу.Глава государства не преминул отметить, что в конце текущего года обязательно встретится с каждым из своих министров и заслушает их персональные доклады по выполнению данных поручений.

По его словам, граждане ожидают увидеть конкретные перемены к лучшему и результаты в образовании, здравоохранении и иных сферах. Путин заявил, что именно по такого рода переменам или же их отсутствию будет судить о дееспособности самого правительства, а также нынешних региональных властей.

Президент подчеркнул, что если присутствует желание выполнить все поставленные задачи, то важно последовательно каждый год двигаться к данной цели. К тому же, сама суть содержания таковой работы должна быть понятна не только одному правительству, региональным властям, ведомствам, президенту, а понятна и простым людям, обществу в целом.

Были также подписаны указы о совершенствовании государственного управления, модернизации ОПК, о развитии Вооруженных сил, а также обеспечении межнационального согласия.К ним относятся — указы о социальной и экономической политике, здравоохранении, науке и образовании, об обеспечении россиян доступным жильем и повышении качества предоставляемых услуг ЖКХ. Майские указы — первые документы, которые Путин сразу подписал после вступления на президентский пост.





Другие новости: