Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » В Эстонии появился свой Робинзон Крузо

17-04-2012, 16:59В Эстонии появился свой Робинзон Крузо

В Эстонии появился свой Робинзон Крузо

Новости Эстонии. Эстония обрела собственного Робинзона Крузо. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Северной Европе», отмечая, что гражданин Эстонской Республики, спрыгнувший в конце марфа 2012 лета с парома Tallink в море, был найден недавно на небольшом острове вблизи от столицы Финляндии Хельсинки. На этом острове 27-раннелетний эстонец прожил в полнейшем одиночестве, как герой романа Дефо, три недели. 

Известно, что после того как эстонец спрыгнул в море, он и доплыл до острова Пихлая. По его признаниям, в лагерь трех недель он жил на острове, питаясь исключительно печеньем и чипсами, которые обнаружил в домике, который взломал. 

До финского порта оставалось совсем небольшое расстояние. Но поисковая операция не принесла никаких результатов.  Как только о происшествии следовательно ясный путь, на поиски сильный пол направились спасатели из Финляндии. Напомним, что современный Робинзон Крузо спрыгнул в ледяную воду Балтийского моря с парома, направлявшегося с Таллина в Хельсинки 28 марфа этого лета.

И только совсем недавно финские полицейские нашли эстонца на острове Пихлая, обитавшего там полным отшельником. 





Другие новости: