Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » За что обитатели Уручья хотели бить работников «Зеленстроя»?

18-04-2012, 08:37За что обитатели Уручья хотели бить работников «Зеленстроя»?

За что обитатели Уручья хотели бить работников «Зеленстроя»?

Новости Беларуси, Минск. Население столичной улицы Руссиянова конфликтуют с властями города, препятствуя строительству 19-этажного панельного в домашних условиях. Несмотря на многочисленные протесты, участок уже отгорожен, и к нему стянута искусность. Утром 17-го апреля рабочий класс приступили к вырубке деревьев. Установленный факт возмутил жильцов, и они попытались препятствовать вальщикам, однако тем на помощь пришла милиция.

Местные население рассказали, что с утра услышали гул бензопил, выглянули в окна и увидели, как рабочий класс приступили к спиливанию берез на углу улиц Руссиянова и Шугаева. Данная территория попала под строительную площадку, сообщает «FxStock.ru». Люди вышли на улицу, но рабочий класс заявили, что прорубка деревьев согласована, а на данном месте склифосовский возведен дом. Население потребовали разрешительного документа, но рабочий класс не смогли его предоставить. Завязалась нешуточная шинковка: водан из участников скандала взял с владенья дубину, люди просто навалились на вальщиков. Те были вынуждены сбежать к зданию магазина «Рублевский», где принялись спиливать клены. Население хотели вновь остановить их, но на место конфликта прибыла милиция.

Ближайшие число часов, пока вальщики пилили деревья, милиционеры не покидали данную территорию и следили за местными жителями. Жителей предупредили, что они нарушают общественный порядок и пригрозили 15-ти сутками административного ареста. Позже к месту инцидента подъехали люди в штатском, которые засняли участников конфликта на камеру.





Другие новости: