Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Чем Узбекистан заинтересовал компанию "Foster Wheeler"?

17-04-2012, 16:36Чем Узбекистан заинтересовал компанию "Foster Wheeler"?

Чем Узбекистан заинтересовал компанию «Foster Wheeler»?

Новости Узбекистана, Ташкент. Представители компании «Foster Wheeler» провели навстречу с руководителями национальной холдинговой корпорации «Узбекнефтегаз». В пресс-службе холдинга сообщают, что в ходе заседания обсуждались планы на будущее дальнейшего сотрудничества. В частности, рассматривались вопросы проектов газо-химической отрасли. Подобает зарисовать, что компания «Foster Wheeler» обладает хватит за глаза большим опытом подобного производства.

Ее сформировали еще в 1927 году, слив вместе таких гигантов, как «Wheeler Condenser & Engineering» и «Power Speciality». История этих двух компаний началась еще в конце девятнадцатого века. Таким образом, эксперты подчеркивают, что «Foster Wheeler» собрала в себя опыт многолетний деятельности в сфере технологичных проектов по энергетической и нефтегазовой отрасли.
История развития корпорации продолжается уже свыше 85 лет.


Первый канцелярия компании был расположен в Нью-Йорке, позже переместившись в Швейцарию. Сейчас представительства компании есть в 28-и государствах мира. По состоянию на февраль этого возраст, рыночная превращение в капитал «Foster Wheeler» составляет 2,7 миллиардов долларов США. Представители компании считают, что Узбекистан является перспективным регионом для создания инжинирингового центра.





Другие новости: