Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » В результате экстренной насаждения «Airbus A330-300» пострадали 4 человека

16-04-2012, 23:41В результате экстренной насаждения «Airbus A330-300» пострадали 4 человека

В результате экстренной насаждения «Airbus A330-300» пострадали 4 человека

Новости Великобритании, Город На Темзе. В результате экстренной насаждения лайнера «Airbus A330-300» в аэропорту Гэтвик (Город На Темзе) 4 пассажира получили дыхалка повреждения, сообщает «FxStock.ru». По словам представителей авиаперевозчика «Верджин атлантик», паче 300 человек, которые находились на борту самолета, покинули расшива по аварийным и штатным трапам.

Из-за инцидента работа аэропорта была приостановлена почти на 1.5 часа, но в настоящий минуточку «Гэтвик» принимает и отправляет воздушные свида, используя запасную ВПП. Так, почти на 2 часа было отложено жизнедеятельность рейса Город На Темзе-Санкт-Петербург. Однако многие вылеты были задержаны.

При этом пожарно-спасательные службы графства западный Сассекс отметили, что в аэродром были отправлены пожарные подсчеты, так как поступил сигнал о «возгорании на борту судна». По данным местных СМИ, от администрации аэропорта и самой авиакомпании пока не поступало конкретной информации о том, что значит причиной экстренной насаждения самолета.

Спустя некоторое время после ЧП глава «Верджин» Рид Брэнсон отписался в своем микроблоге, принеся пассажирам рейса извинения за доставленные неудобства.





Другие новости: