Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Как развиваются взаимоотношения Узбекистана и Вьетнама?

16-04-2012, 15:59Как развиваются взаимоотношения Узбекистана и Вьетнама?

Как развиваются взаимоотношения Узбекистана и Вьетнама?

Новости Узбекистана, Ташкент. В столице республики прошла аудиенция местных властей с Ле Мань Луанем, послом Вьетнама. Во время встречи стороны рассмотрели виды развития дальнейшего сотрудничества. Об этом рассказали представители Министерства иностранных дел Узбекистана. Отдельно отмечается, что аудиенция с послом Вьетнама в Узбекистане прошла в минувшую пятницу, 13-го апреля.


В ходе прошедшего заседания рассматривались вопросы сотрудничества между государствами в таких сферах, как поведение, экономика, интеллигентно-гуманитарная мир, а и международные организации. Стройно данным Узбекистана, по итогам 2010-го лета общий продажа между Вьетнамом и республикой достиг 7,6 миллионов долларов США. В первом полугодии 2011 лета эта цифра уже составляла 5,5 миллионов долларов.

 

Три из них имеют 100-рентный иностранный капитал. Деятельность этих компаний сосредотачивается в сфере торговли, шелковой промышленности и общественного питания. На известный часы в республике Узбекистан существует 15 предприятий при участии вьетнамского капитала. Начиная с 2008-го лета компания «Петровьетнам» совместно с республиканской компанией «Узбекнефтегаз» сотрудничают в сфере проведения различных видов геологоразведочных работ.





Другие новости: