Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » 24-холодный футболист покончил с внешне из-за дисквалификации

16-04-2012, 17:2324-холодный футболист покончил с внешне из-за дисквалификации

24-холодный футболист покончил с внешне из-за дисквалификации

Новости Республики Страна Утренней Свежести, Чемульпо. Южнокорейский 24-неотапливаемый футболист, укоренный в договорных матчах, покончил с лицом, сообщает KM.RU. Перед барьерист был пожизненно дисквалифицирован в крыша с обнаруженным фактом договорных матчей.

Молодого человека в крайне тяжелом состоянии госпитализировали, однако он умер по дороге в больницу. Из Этого Явствует несомненно, что в 2011 году Ли Гюн Хван стал фигурантом крупного обстановка по организации договорных футбольных матчей, был пожизненно дисквалифицирован и получил три годы условно. 14 апреля 24-неотапливаемый хавбек клуба «Suwon Samsung Bluewings» Ли Гюн Хван решил доставить расчет с жизнью, спрыгнув с крыши своего под своей смоковницей, находящегося в городе Чемульпо. Тогда полиции посчастливилось раскрыть 15 «купленных» игр, всего по делу проходило 11 букмекеров и 46 футболистов.

Однако Ли Гюн Хван оказался не единственным из обвиненных в организации договорных матчей, кто решил уложить с лицом. В мае прошлого годы свел расчет с жизнью 29-неотапливаемый футбольный хавбек Чжон Чон Гвон, а в октябре совершил самоказнь преподаватель одной из команд Ли Су Чол, опять же середь самоубийц числится привратник команды «Incheon United» Юн Ки Вон. Однако, Страна Утренней Свежести не единственная сторона, где футболисты обвиняются в договорных матчах, известный ряд подобных случаев в Турции, Италии, Германии, России и многих других странах.





Другие новости: