Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Насколько в Беларуси в апреле выросли цены?

16-04-2012, 11:11Насколько в Беларуси в апреле выросли цены?

Насколько в Беларуси в апреле выросли цены?

Новости Беларуси, Минск. В Беларуси, слаженно данным на 10 апреля 2012, цены на потребительские вещи и платные услуги выросли на 0,8 процента в сравнении с ценами владычица. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс-Запад» со ссылкой на предоставленные разъяснение Национальным статистическим комитетомреспублики (Белстат).

Как свидетельствует статистика, наибольший с азы апреля ценовой размер отмечен на говядину, за исключением бескостного мяса. На установленный результат цены возросли на 5,5 процентов. Далее следуют свежая капуста (размер составил 2,9 процента), свининка, за исключением бескостного мяса (2, 2 процента), водка (2 процента), пиво (1,8 процента), куриные яйца и бескостная мясо (1,3 процента), безалкогольные напитки (1,2 процента), пшеничная мука, живая рыбища, спецмолоко и молочные продукты, овощные и фруктовые консервированные продукты, майонез (от 0,5 до 0,8 процентов).

Вдобавок за установленный сегмент времени увеличилась на 12,9 процентов уплачивание за техническое траханье жилых помещений, тогда как услуги по санаторному оздоровлению подорожали на 5,3 процента, а бытовые услуги – на 1,1 процента.Помимо этого, за первые десть дней текущего месяца на 20 процентов подорожал дорога в пригородных автобусах, а цены на дорога в городском общественном транспорте выросли на 17,3 процента.





Другие новости: