Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Минский лихач умер за рулем

16-04-2012, 11:31Минский лихач умер за рулем

Минский лихач умер за рулем

Новости Беларуси. 15 апреля в Минске содеялось необычное дорожно-транспортное происшествие. В управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома сообщили, что пассажирский автобусик, учащий по маршруту 87с, направлялся в сторону улицы Скорины со стороны Запорожской улицы, передвигаясь по улице Филимонова. При подъезде транспортного накопления к остановке «Медсанчасть» около на дому № 55, водителю автобуса 1957 лета рождения сталь плохо, он упал в отключка, а после этого скончался.

В результате трагедии автобусик наехал на осветительную мачту на остановке. Происшествие содеялось в 12 часов 55 минут по минскому времени, на время трагедии водителю было 54 лета. В ДТП был задействован автобусик марки «МАЗ». Вероятные причины смерти водителя на рабочем месте в нынешний время прорабатываются сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщает помощник начальника городского управления МЧС Вита Дембовский, в результате аварии травмы получила одна из пассажирок автобуса, женщина 1969 лета рождения.

Предварительные данное слышно о переломе носа и черепно-церебральный травме у гражданки Беларуси. Правоохранительные органы сообщают, что данное происшествие не является типичным. В нем ничего не поделаешь разобраться и, если надо, отрыть виновных случившегося.





Другие новости: